fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как понимать результаты российского монархического опроса

Глава Крыма Серега Аксенов недавно прокукарекал о том, что России нужна монархия дозарезу. Враги кругом и им надо противостоять царю-батюшке с крепостными рабами. Звонкое " ку-ка-ре-ку" из приплывшего в Россию полуострова как будто все ждали с нетерпением . С разъяснениями нарисовался пресс -секретарь вождя . Он народу доложил, что у России- Путина оптимизма по данному вопросу нет. Потом Аксенов маленько поправился, что монархия нужна , пока Россия-Путин не уйдет в жизнь вечную .

ui-4f7cfa56950038.29852970

Тут ВЦИОМ проснулся на рассвете и опрос провел. Вроде результаты всех должны успокоить. Тока 6 процентов видят монарха сейчас как живого, еще 22 процента колеблются в этом вопросе.
Но вообщем 88 процентов -за республику.
Прочитал эти результаты на РИА Новости...И вот чего не ясно. Сообщение про монархию посмотрело 63940 челов. 147 читателей его одобрило. А вот 329-нет.

Похоже , народ монархию все же хочет. Жесткую и справедливую. Как при Иосифе Виссарионыче. Так, чтобы пороли по субботам на конюшне. Ну и чтобы доносы на соседей писать можно было. С парковками у дома сейчас проблемы большие. А так , нет соседа- нет проблемы . Потом немало народа украинцев в роду имеет. Или в Киеве были у друзей , знакомых . Пора таких жидобандеровцев брать за цугундер. Монархия нужна- как воздух. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, опрос по монархии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments