fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как понимать результаты российского монархического опроса

Глава Крыма Серега Аксенов недавно прокукарекал о том, что России нужна монархия дозарезу. Враги кругом и им надо противостоять царю-батюшке с крепостными рабами. Звонкое " ку-ка-ре-ку" из приплывшего в Россию полуострова как будто все ждали с нетерпением . С разъяснениями нарисовался пресс -секретарь вождя . Он народу доложил, что у России- Путина оптимизма по данному вопросу нет. Потом Аксенов маленько поправился, что монархия нужна , пока Россия-Путин не уйдет в жизнь вечную .

ui-4f7cfa56950038.29852970

Тут ВЦИОМ проснулся на рассвете и опрос провел. Вроде результаты всех должны успокоить. Тока 6 процентов видят монарха сейчас как живого, еще 22 процента колеблются в этом вопросе.
Но вообщем 88 процентов -за республику.
Прочитал эти результаты на РИА Новости...И вот чего не ясно. Сообщение про монархию посмотрело 63940 челов. 147 читателей его одобрило. А вот 329-нет.

Похоже , народ монархию все же хочет. Жесткую и справедливую. Как при Иосифе Виссарионыче. Так, чтобы пороли по субботам на конюшне. Ну и чтобы доносы на соседей писать можно было. С парковками у дома сейчас проблемы большие. А так , нет соседа- нет проблемы . Потом немало народа украинцев в роду имеет. Или в Киеве были у друзей , знакомых . Пора таких жидобандеровцев брать за цугундер. Монархия нужна- как воздух. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, опрос по монархии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments