fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Ложь на знамени или за что убили Дениса Вороненкова

Тошнит от просмотра ТВ России. Но смотреть надо, чтобы наглядно представлять себе, в каком направлении страна движется. Вчера с десяток комментов поглядел на смерть депутата Дениса Вороненкова. Жирик выступал, Зюганов , еще какие -то Лурье- мурье...Все в один голос пели о криминальной составляющей в деле бывшего депутата. Типа взятки брал, дела улаживал всяки-разны, за что и пострадал.

Ржака полная. Вещают про криминал люди, на которых креста ставить негде. О чем речь-то ведете? Власть в России выстроена такая, что она целиком и полностью из одного криминала состоит. Написал вчера маленько по этому поводу, как президент с премьером работали еще 25 лет назад в этом направлении.

13532863_1140901065962773_3753622864380382182_n

Никто вчера по российским программам ТВ не сказал самого главного о взглядах Вороненкова. Опасным свидетелем был для спецслужб России Денис Вороненков.  Неприглядную подноготную силовиков России раскрывал. Силовые структуры- хуже бандитов. Власть за собой чувствуют и беспредельничают так, как и не снилось бандюкам 90-х.

Знал депутат о том, что его убить должны в назидание другим, говорил об этом. Много чего неприятного про нынешнее состоянине дел в России выкладывал Вороненков. Про захват Крыма, про деятельность Януковича, про состояние умов населения.

Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков заявил, что граждане Российской Федерации "сошли с ума" и живут лишь в ожидании войны."Там (в России. – Ред.) ты находишься в постоянном ожидании чего-то плохого. И это постоянно тебе внушается везде: по радио, по ТВ. Там сейчас люди сошли с ума. Они все живут в ожидании войны, непонятно, с кем, непонятно, за что, но реально живут в ожидании войны", – подчеркнул Вороненков.По его словам, в России произошла настоящая "дебилизация населения".

"У нас произошла дебилизация населения. Люди живут телевизором… Есть такой блогер, Саша Сотник. Он опросил на улицах Москвы двести человек – обыкновенных прохожих. Так там 80% оказалось за войну с Украиной. За войну с кем? За что? Реально это сумасшествие какое-то", – резюмировал Вороненков.


Вчера в телеке это все осталось за кадром. Правду в России сейчас ненавидят. С ложью на знамени  надеются победить всех врагов вокруг.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, убийство Дениса Вороненкова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments