fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

С отравленным сыром из Беларуси во вражеской Черногории делать нечего

Вчера вечером по каналу России бодро вещали о том, что отдых в Черногории, простите, полное говно. Жрать почти ничего, кругом бандиты в туристов стреляют и все дома построенные разваливаются. Россиянам бежать надо от этой Черногории как черт от ладана.

chernogoriya7

В России так заведено сейчас. Ежели какой папа Коли начинает в Беларуси кочевряжиться, у него все сыры и смятанка отравленными оказываются. Оно и правильно. Пущай ползет, гад, с покаянием на брюхе, и кричит на всю ивановскую что он брат Путина и с ним вместе скоро отстреливаться будет от врагов.

1465224599_lukash_011


А с Черногорией утром продолжение в СМИ нарисовалось. Американский сенат ратифицировал протокол о вступлении Черногории в НАТО. Причем 97 членов верхней палаты парламента проголосовали за. Тока двоим Россия проплатить успела, чтобы высказались против. Похоже, скоро Черногория станет 29 членом НАТО.

На очереди Македония, Грузия и Украина.
Оно и хорошо. Незачем дорогим россиянам в гости ездить к врагам. На Родине мест чудесных немало. Премьер Медведев под усадьбу уже четыре с лишним га земли на Волге урвал, но кое-что осталось. Тока так победим

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Лукашенко - брат Путина, Черногория в НАТО, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments