fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Шнурки Навального поставили против миллиардов Медведева

Дела минувших дней вспомнил, начало 2000-х...На Черкизовском рынке, в Лужниках, да и в других местах бандиты десятки и сотни миллионов долларов с торгашей собирали. Процентов 10-15 себе оставляли, а остальные баблосы  во власть шли. Кормили чиновников московских и все силовые структуры: ФСБ, МВД и прочих пожарников и санэпидемстанции.

money_PNG3542

Позднее рынки перебросили в торговые комплексы, но суть вопроса не изменилась. В это же самое время старух с носками и банками капусты гоняли в местах всяких и разных, чтобы они копейку лишнюю к пенсии не прибавили.

Ничего в России не меняется. Обнародовал Алексей Навальный информацию про миллиарды Медведева. Вой подняли кремлеботы. Где документы все на те суммы, что Димон прихватизировал? Вы чего, идиоты, " верные путинцы"? Вожди вам на все деньги, которые сперли, должны отчеты составлять? Их Артика ждет с новыми запасами нефти и газа.

4466418

Но реагировать на критику надо. Поэтому Навального посадили за решетку и сейчас активно разбираются с его шнурками и электронной книжкой. Нет сейчас для группы следователей задачи важнее и актуальнее. Коррупция вся российская, вполне возможно, в шнурках Алексея заключается. Тока так победим.

Tags: Алексей Навальный, Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments