fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Шнурки Навального поставили против миллиардов Медведева

Дела минувших дней вспомнил, начало 2000-х...На Черкизовском рынке, в Лужниках, да и в других местах бандиты десятки и сотни миллионов долларов с торгашей собирали. Процентов 10-15 себе оставляли, а остальные баблосы  во власть шли. Кормили чиновников московских и все силовые структуры: ФСБ, МВД и прочих пожарников и санэпидемстанции.

money_PNG3542

Позднее рынки перебросили в торговые комплексы, но суть вопроса не изменилась. В это же самое время старух с носками и банками капусты гоняли в местах всяких и разных, чтобы они копейку лишнюю к пенсии не прибавили.

Ничего в России не меняется. Обнародовал Алексей Навальный информацию про миллиарды Медведева. Вой подняли кремлеботы. Где документы все на те суммы, что Димон прихватизировал? Вы чего, идиоты, " верные путинцы"? Вожди вам на все деньги, которые сперли, должны отчеты составлять? Их Артика ждет с новыми запасами нефти и газа.

4466418

Но реагировать на критику надо. Поэтому Навального посадили за решетку и сейчас активно разбираются с его шнурками и электронной книжкой. Нет сейчас для группы следователей задачи важнее и актуальнее. Коррупция вся российская, вполне возможно, в шнурках Алексея заключается. Тока так победим.

Tags: Алексей Навальный, Взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments