fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

От чего Путин во сне кричит

С утра пораньше  на звонок из администрации президента ответил. Дружбан у меня школьный пасется невдалеке от российского вождя. Посплетничать охота с кем то, вот и позванивает иногда мне на Северный Кипр.
Путин опять во сне сегодня страшно кричал. Обычно это происходит, когда ему Каддафи снится. Но сегодня во сне привиделся Порошенко.

maxresdefault

Был Петр Алексеевич 29 и 30 числа на Мальте. Там , с подачи литовцев, Конгресс Европейской народной партии принял резолюцию о долгосрочной поддержке Украины.
Вы представляете, ужас какой? Признали европейскую перспективу Украины и громогласно заявили о всесторонней помощи стране.
«Европейский союз и страны-члены должны разработать двусторонние и многосторонние программы, которые предусматривают немедленную военную, гуманитарную и экономическую поддержку», — говорится в резолюции. Согласно документу, эти программы также должны включать продвижение демократических реформ и поддержку долгосрочной внешней политики Украины в направлении европейской и евроатлантической интеграции».

В документе также отмечается, что Европейская народная партия «признает значительный прогресс в реформах на Украине на протяжении последних трех лет».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58dedae79a794745bfbe3cc6

Похоже, что в недалеком будущем Украина сможет стать богатым и процветающим госудрством. Типа " плана Маршалла" для нее разработают. Кошмар какой для российской власти. Ведь все сейчас делается для того, чтобы 43 миллиона жидобандеровцев прозябали в голоде и холоде.

Даже мертвый Каддафи , выставленный на всеобщее обозрение в одном из холодильников для овощей в торговом центре в ливийском Мисрате, кажется детской доброй сказкой по сравнению с этим.
Кстати , толпы людей , которые проходили мимо Муамара , кричали :" Мы хотим видеть собаку!" и плевали на него. Зверье настоящее. Это ведь были гады из 90 процентов поддержки президента. Вот и верь после этого опросам. Хорошо, что в России все не по  ливийски.
Только так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Украина, конгресс ЕНП на Мальте, сон Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments