fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Минус 15 кг или полдороги к лету

Правильно пролетарский поэт Маяковский взывал к потомкам :" Нет на свете прекрасней одежи, чем бронза мускулов и свежесть кожи". Пляжный сезон не за горами и самое время сейчас думать, как убрать лишние килограммы, чтобы не было мучительно больно и стыдно за свисающий живот и свинячий тройной подбородок. Медленно, но верно двигаюсь в указанном поэтом направлении.

heracles_by_hosanna9-d37m5lu_b5

У меня свои личные критерии подготовки к летнему дефиле на пляже. Железо таскаю всю жизнь регулярно и мышц имею немало всяких и разных. Освободить их к лету надо от лишнего жирка. К Новому году весы зафиксировали немалый вес 170 кг. А надо бы иметь всего 140.
К концу января вошел в 160, но поездка в Украину из колеи выбила. Слаб человек, а соблазнов всяких съедобных в Киеве, Львове, Мукачево было немало.
7 кг вернулось. Пришлось в о второй половине февраля и марте убирать вновь накопленное. Сегодня 155 . Вроде как пол-пути к лету прошел)

IMG_6409

Начинается самое главное. Чем ближе к цели- тем худеть труднее.  Как  у вас процесс подготовки  к пляжному сезону идет, дорогие друзья? Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.

Tags: ЗОЖ, Северный Кипр, похудание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments