fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Минус 15 кг или полдороги к лету

Правильно пролетарский поэт Маяковский взывал к потомкам :" Нет на свете прекрасней одежи, чем бронза мускулов и свежесть кожи". Пляжный сезон не за горами и самое время сейчас думать, как убрать лишние килограммы, чтобы не было мучительно больно и стыдно за свисающий живот и свинячий тройной подбородок. Медленно, но верно двигаюсь в указанном поэтом направлении.

heracles_by_hosanna9-d37m5lu_b5

У меня свои личные критерии подготовки к летнему дефиле на пляже. Железо таскаю всю жизнь регулярно и мышц имею немало всяких и разных. Освободить их к лету надо от лишнего жирка. К Новому году весы зафиксировали немалый вес 170 кг. А надо бы иметь всего 140.
К концу января вошел в 160, но поездка в Украину из колеи выбила. Слаб человек, а соблазнов всяких съедобных в Киеве, Львове, Мукачево было немало.
7 кг вернулось. Пришлось в о второй половине февраля и марте убирать вновь накопленное. Сегодня 155 . Вроде как пол-пути к лету прошел)

IMG_6409

Начинается самое главное. Чем ближе к цели- тем худеть труднее.  Как  у вас процесс подготовки  к пляжному сезону идет, дорогие друзья? Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.

Tags: ЗОЖ, Северный Кипр, похудание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →