fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Комсомольская традиция или почему пол - России необходимо срочно расстрелять

Чего в России происходит, люди добрые? Вроде тока недавно все ходили рядами и колоннами и песню чудесную пели про то, что думать надо про Родину. Про себя мысли буденновцам оставлять велено было на потом

Комсомольская традиция
Музыка: О. Фельцман Слова: И. Шаферан


С той поры, как будённовцы собирали коней,
И до наших сегодняшних, до космических дней
Есть традиция добрая в комсомольской семье:
Раньше думай о Родине, а потом о себе.


Пятая колонна , враги народа , иностранные агенты и подлые шакалы вверх взяли. По последнему опросу Левада -центра так выходит, что почти половину россиян расстрелять надо без суда и следствия.

c96cf37f48bdf1eec82b547e58910194

Согласно опросу «Левада-центра», почти половина россиян (47%) уверены, что каждый человек имеет право бороться за свои права, даже если это противоречит интересам государства. Еще 24% граждан убеждены, что в некоторых случаях ради интересов государства можно согласиться с ущемлением прав человека, а 10% опрошенных готовы поставить государственные интересы выше прав человека. В свою очередь, 13% респондентов считают, что права человека всегда важнее интересов государства.


Чего удумали, сучьи потрохи...Свои интересы выше интересов Отчизны поставить. Это что, ворюгам фсбешным во власти и их холуям миллиарды украденные возвращать надо простым россиянам? Ведь Путин-это Россия. И Медведев тоже. И сто миллиардеров, кто все богатства страны к рукам прибрал.
С Украиной по своим интересам простому народу замиряться надо.  Чтобы в гости спокойно и мирно к своим родичам в Донбасс и Луганск ездить. И америкосов теперь друзьями делать надо. Вместе ведь фашистам противостояли во время Второй Мировой. Жалко то как что  миллиарды выкидывали , чтобы Трампа выбрать. С гейевропой замириться тоже в интересах простых дорогих россиян. Стыдно ведь , что у Грузии безвиз и у Украины скоро будет. А великая Россия в роли бедного родственника у порога Евросоюза. с протянутой рукой.

Нельзя допускать такого бардака в стране. Жесткость нужна и решительность в управлении. Пишут, что сейчас дальнобойщики окружены войсками нацгвардии в Дагестане. Расстрелять всех надо к едреней фене и дело с концом.
 100 миллионов подлых российских  шакалов тогда задумаются. Не зря в Москве сероводородом запахло. Тока так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, забастовка дальнобойщиков, опрос Левада-центра, права человека
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments