fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Резво ожеребились или как действуют жежешные рэкетиры

Последнее время странные вещи происходить в ЖЖ стали. Во-первых, народ стал разбегаться по углам со страшной силой. Это же уму непостижимо, когда пост какого-нибудь макоса-фигакоса вешают в ТОП на главную, а комментов нэма. Или есть, но такой мизер, что смешно становится.
А еще власть жежешная неровно стала дышать в сторону тех, кто политику " Единой России " не поддерживает. Хозяин-барин. Смотрю, как каждый день по 60-70 единиц от соцкала отчекрыживают и понимаю, что пора креститься. Ибо скоро грянет гром.


Сегодня с утра и задождило. Текст нового пользовательского соглашения пришел из любимого журнала. Аккурат вчера президент Путин выступил, что пора порядок в интернете наводить. Вот редакция за ночь и ожеребилась. Слова вождя делами подкреплены были весовыми, не забалуешь.
Прикольно, что пока текст не подпишешь, в ЖЖ не пускают. Слова появляются всяки-разны , что пароль неверно ввел. Пришлось согласиться с рэкетирами из СУПа, чтобы написать пару ласковых напоследок.

Некоторые моменты Соглашения шедевральны. Например , пункт о том, что соглашение может быть изменено администрацией без уведомления " писателя". Всобачили, допустим,  новый текст втихаря на своей страничке суповцы. А ты ни сном ни духом не ведаешь, что там написано о применении высшей меры наказания к тем, кто написал что Димон - коррупционер , к примеру.
Или пункт о том, что ЖЖ сдает всех блохеров в плен чекистам по первому требованию.

Администрация обращает внимание Пользователя, что в соответствии с ч. 3 ст. 10.1 Федерального закона Российской Федерации № 149-ФЗ Администрация обязана независимо от волеизъявления Пользователя хранить и предоставлять по законным запросам уполномоченных органов:

  1. информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков, видео- или иных электронных сообщений Пользователей и информацию о совершивших перечисленные действия Пользователях — в течение одного года с момента окончания осуществления таких действий;


Мне еще интересно, чтобы люди меня читали. Но ходить по инстанциям и оправдываться , что зашло в гости 10 или 20 тысяч посетителей не буду. С чиновней российской знаком не по наслышке. Тошнит от " слуг народа".

Администрация обращает внимание Пользователя, что если доступ Блогу (странице Блога) составит более трех тысяч пользователей сети «Интернет» в течение суток, на Пользователя будут распространяться требования ст. 10.2 Федерального закона Российской Федерации № 149-ФЗ.

А как вам такой пункт? Написали мне в пост годовой давности, о том, что пора готовить авооруженное восстание и взрывать всех и вся. А я этого не увидел. Вроде как соучастником провокатора становлюсь. Такие гады, кстати, регулярно в мой ЖЖ заходят. Бдительность проверяют.

Пользователь, разместивший в Блоге комментарий, и Пользователь, ведущий такой Блог, несут субсидиарную ответственность в отношении такого комментария.

Итог...До вчерашнего дня процентов 70-80 блогеров на ФСБ ишачило и на Кремль. Некоторые явно, а кто придавая себе лоск определенной независимости. Теперича будет 100. Комментите друг друга, родимые , и готовьтесь к президентским выборам. Флаг вам в руки. Тока так победите.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →