fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

С зарплатой пол-лимона за правдивого Димона

Сегодня с утра от сердца отлегло. Оказалось, что все расследования по коррупции во власти- это ложь, пизд..ж и провокации. Чисты " слуги народные" в России как ангелы небесные. И возглавляет это небесное воинство на земле премьер Димитрий Анатолич. Вроде самого главного архангела в предверии великого праздника Пасхи он впереди весь в белом да еще и на коне такой же масти.
Об этом Госдума заявила российская. Она, как все знают, врать не будет. Горой встали народные избранники со своими зарплатами легальными и честными под-пол лимона за правдивого Димона

1481280072_1266760406

Кто чего гутарит про виноградники, дворцы и виллы премьера - тот "симбиоз грязи, фантазии,постановочных трюков и фальсификаций с ярко-выраженным политико -провокационным подтекстом." Именно так выразился главный по коррупции в Думе Вася Пискарев по поводу материалов Фонда расследований Алексея Навального. Госдума сие утверждение приняла " на ура" и отказалась проводить какие-либо расследования деятельности Медведева. Чего архангела Димона замарывать грязными подозрениями и базарными склоками?

Здорово  как все получилось.  Надо тока еще забыть, как начинал властный тандем во власти свою карьеру на белых конях в Питере, и Димон может гарцевать дальше. Злые языки все не успокоятся по поводу 100 миллионов баксов, которые удалось спереть в городе, готовящемуся к голоду в мирное время в начале 90-х.

Ну и про рюкзак, взорванный за спиной Акбаржона Джалилова, гутарить нечего. Накануне президентских выборов в России всегда чего-нибудь взрывается.
Только так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Дмитрий Медведев, коррупция, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →