fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Тротила не жалеть, или как Апраксин двор метро взрывал

В Петербурге третий день траура сегодня. Город поминает погибших в терракте 3 апреля и прикидывает ,  как жить дальше. В связи с трагедией проблем немало вылезает всяких и разных.
У кого то фобия возникает в метро спускаться, а кто-то ваще готов только пешком ходить, чтобы в других местах скопления людей на воздух не взлететь. Упорные слухи бродят в массах , что терракты должны продолжиться. И это все из -за Лехи Навального.

e75c7414c06946c958cd59374b09ff4b

Нельзя допустить в России, чтобы борьба с коррупцией подрывала основы существующей вертикали власти. Об этом Дума заявила решительно и твердо. Силовики такое решение поддержат обеими руками.  Какой дурак добровольно от корыта власти отползет?
Ежели опять какая буча с митингами затеется- новые взрывы последуют незамедлительно. Террористы сидят на цырлах.
Пущай Европарламент требует освободить правдоруба Навального. Ежели в России такая фигня по освобождению узника начнется- в метро лучше не заходить. В трамвай, троллейбус, поезд  и автобус тоже.

Для отмазки фсбешники  все дни копытами землю роют, чтобы найти следы запрещенной ИГИл возле Исакия или где-нибудь на Дворцовой площади. Пока не густо. Точнее, почти "голяк." Семь человек из Средней Азии повязали, которые литературу религиозную нехорошую читали. Про парня, у которого рюкзак в метро рванул они и слыхом не слыхали. Как-то так получается , что Акбаржон Джалилов вырисовывается фанатиком -одиночкой , победившим все ФСБ России в свои 21 год. В такое очень свежее предание верится с трудом.

Но молчат все террористы, ежкин кот, хоть режь их на части. Никто не хочет на себя ответственность за взрыв в метро брать. Хотя обычно в таких случаях всякие анусры наперегонки бегут, чтобы отрапортовать о своем успехе.
На ТВ российском голову сломали, кого в преступники определять. Вчера в новостях на России 24 гутарили, что во всем виноват Апраксин двор.

apraksin

Там не тока трусами и носками торгуют и дань денежную для кормления силовиков города собирают, но и планы по терроризму вынашивают. Вообще-то , торгаши как  в страшном сне шугаются от всяких террористов. Потому что им не тока свои семьи кормить надо, но и сотни чиновников Питера вместе с силовиками. А аппетиты у них- мама, не горюй.
Но крайнего найти надо. Поэтому ежели кто на киргиза , казаха похож, или просто глаза узкие от рождения- из Питера лучше уехать.
В России и с обычными глазами сейчас сотни борцов с коррупцией  по тюрьмам сидят. Одно радует, что в камерах их вроде взорвать не должны. А там кто знает. Россия- щедрая душа.  Взрывчатки много и 100 летие революции "на носу." Царь сказал:" Тротила не жалеть, холостых залпов не давать". Только так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, взрыв в метро в Питере
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments