fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему папа Коли с родным братом жить не хочет

Молодость моя, Белоруссия, песни партизан , сосны да туман...
Как Луку на экране телевизора увижу, сразу "Песняров" вспоминаю и партизан. Лесные братья на ум приходят из-за того, что папа Коли у себя в белорусском лесу гутарит одно, а на допросах у Путина- совсем другое. Видимо, когда брата своего видит, язык от страха к нёбу прилипает и начинает  говорить совсем не то, что думается.

Вроде тока совсем недавно, 3 апреля, Ляксандр Грыгорыч с братаном сидел рядом в Кремле и согласно головой кивал, когда гутарили о том, что президенты все вопросы порешали.
А как до своего партизанского леса добрался-песню запел совсем другую .

original

Оказывается, что не готова Россия к формированию настоящего союзного государства. Смятанку, сыр и колбаску белорусскую норовят задарма дорогие россияне захапать, а свой газ  втюхивают  родичам любимым в пять раз дороже .

Вот такая загогулина получается, понимашь. Злые языки болтают , что на переговорах 3 апреля Луку предупредили, что ежели кочевряжиться будет, то может с рюкзачком на спине в метро оказаться. И пятый срок президентства не поможет. Батька понимает прекрасно, что это не шутки. Сам такие дела практиковал, когда митинги в Минске достали. Потом какого то паренька расстреляли в назидание всем несогласным и все стихло.

Короче, собирается потихоньку Беларусь " делать драповицкого" из родной российской гавани, несмотря ни на что. Видимо , папа Коли решил, что чем иметь такого родного брата, как Путин, лучше жить сиротой. А там глядишь и , Евросоюз усыновит. Только так и победим. Каждый в своем лесу, со своим туманом.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Россия- Беларусь, заявление Лукашенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments