fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Рабов на жежешных галерах становится все меньше

Нас уже не хватает в шеренгах по восемь и героям наскучил бульварный жаргон...
Не знаю, как на счет шеренг , но мест свободных на жежешных галерах становятся все больше. Поразительно, но бегут не крысы кремлеботовские, а те, кого читать было интересно. Все понятно, что тучи черные фсбешные накрыли жежешный корабль и делается все для того, чтобы выжить тех , кто может заставить людей думать и трезво оценивать  события, которые происходят в реале.

17856583

Вчера друг взаимный ibigdan Игорь Бигдан отстрелялся. Чуть раньше prosto_vova журнал свой закрыл. Похоже,  раздумьями по тому куда податься не заморачиваются мисски-трэмелы  разные, которые недавно пиарились на темах про утренние отсосы, а теперь этими же губами осанну Путину поют. Или балбесы великовозрастные с мамашами в правительстве Москвы,  которые кроме мата ,из себя ничего на публику больше выдавить не могут.

Такое чувство, что СУПчик жежешный с нетерпением и радостью ожидает того момента, когда ЖЖ прекратит свое существование. Проплочено, видать , событие от начала и до конца. Не радуйтесь , родимые. Толковый и умный человек себя в любом месте найдет. Ежели в одном месте убыло, то в другом прибудет обязательно.
Вот так интересно получилось , что накануне великого праздника Пасхи поразмышлять приходится не тока о вечной жизни  , но и о насущном настоящем. Удачи, радости  и успехов во всех делах, дорогие друзья. Всех православных- с Лазаревой субботой. Завтра - Вход Господень в Иерусалим или  Вербное Воскресенье. Время приходит умереть в одном месте, для того, чтобы воскреснуть  в ином к новой жизни. Будьте счастливы.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments