fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почем живые зомбированные смертники или чудовищный грех России

По телеку в новостях нескончаемой чередой идут митинги в защиту Питера от террористов. Дико и жутко, если бы до скорбящих дошло, что вполне вероятно , что те, кто охраняет мирный труд митингующих, и организовал действо в метро. Руками киргизов, узбеков, туркменов и кого угодно. Сейчас работягам, выступающим в роли козлов отпущения и гранаты подкинут и муляжи какие хошь. Все по басне будет:" Киргиз и ахнуть не успел, как на него ОМОН насел".

1894612_original

Но сейчас о другом сказать хочу. Праздники идут православные сплошной чередой в предверии величайшего события - Пасхи Христовой.
7 апреля- Благовещение Пресвятой Богородицы, 8 апреля-Лазарева суббота, 9 - Вербное воскресенье или Вход Господень в Иерусалим.
Похоже силы тьмы немалую часть России заставили грешить самым страшным грехом-лицемерием. Кроме телека с разных мест идут сообщения об этом.

Вот пост моего друга Галины (gal_an )из города невест , Иваново.
С какой целью вы на митинг пришли на десять минут , дорогие граждане- товарищи... Сфоткаться с друзьями, цветы чужие полапать, галочку поставить в журнале проведение мероприятий?
Про чудовищный грех лицемерия не блогер Серега Елецких  придумал. Кто сомневается- откройте Евангелие от Матфея, 23 главу. Лицемерие страшнее убийства и всех остальных грехов вместе взятых.

Обращается Бог к фарисеям и книжникам. А вроде как  жителям России говорит:" Змии, порождения ехиднины! Как убежите вы от осуждения в геенну? ...23:33) Врать не надоело: себе, друзьям и знакомым, соседним царствам-государствам, Богу?

Превращается  немалая часть России-матушки в живых зомбированных смертников. Которые держат периметр с тремя скорбными букетами на всех.

Tags: Мои друзья в ЖЖ, взгляд с Северного Кипра, взрыв в метро в Питере, траурные митинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →