fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почем живые зомбированные смертники или чудовищный грех России

По телеку в новостях нескончаемой чередой идут митинги в защиту Питера от террористов. Дико и жутко, если бы до скорбящих дошло, что вполне вероятно , что те, кто охраняет мирный труд митингующих, и организовал действо в метро. Руками киргизов, узбеков, туркменов и кого угодно. Сейчас работягам, выступающим в роли козлов отпущения и гранаты подкинут и муляжи какие хошь. Все по басне будет:" Киргиз и ахнуть не успел, как на него ОМОН насел".

1894612_original

Но сейчас о другом сказать хочу. Праздники идут православные сплошной чередой в предверии величайшего события - Пасхи Христовой.
7 апреля- Благовещение Пресвятой Богородицы, 8 апреля-Лазарева суббота, 9 - Вербное воскресенье или Вход Господень в Иерусалим.
Похоже силы тьмы немалую часть России заставили грешить самым страшным грехом-лицемерием. Кроме телека с разных мест идут сообщения об этом.

Вот пост моего друга Галины (gal_an )из города невест , Иваново.
С какой целью вы на митинг пришли на десять минут , дорогие граждане- товарищи... Сфоткаться с друзьями, цветы чужие полапать, галочку поставить в журнале проведение мероприятий?
Про чудовищный грех лицемерия не блогер Серега Елецких  придумал. Кто сомневается- откройте Евангелие от Матфея, 23 главу. Лицемерие страшнее убийства и всех остальных грехов вместе взятых.

Обращается Бог к фарисеям и книжникам. А вроде как  жителям России говорит:" Змии, порождения ехиднины! Как убежите вы от осуждения в геенну? ...23:33) Врать не надоело: себе, друзьям и знакомым, соседним царствам-государствам, Богу?

Превращается  немалая часть России-матушки в живых зомбированных смертников. Которые держат периметр с тремя скорбными букетами на всех.

Tags: Мои друзья в ЖЖ, взгляд с Северного Кипра, взрыв в метро в Питере, траурные митинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →