fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Приключения на задницу или три ножа от лучших друзей в спину России

Я в шоке. Лучшие друзья России оборзели окончательно  и стали втыкать ножи в спину великой стране пачками. Сначала Трамп, которого как человека помогли выбрать в Америке, "свел на нет "все потраченные россиянами 87 миллиардов деревянных баблосов в Сирии.

Впервые демонстративно за последние шесть лет Америка нанесла мощный удар "под дых "режиму Башара Асада. 59 томагавков лучше всяких слов продемонстрировали, что у сирийского лидера слово " кирдык" на лбу написано. А на шее вчера четко нарисовалась страунгаляционная борозда- специфический признак смерти от повешения.

Поразило, что все это происходило при радостном одобрении китайского лидера Си Цзиньпиня. Готовы китайские братья денно и нощно сотрудничать с америкосами в военных вопросах.

trump-china

"Стороны должны совместно непрерывно усиливать взаимное доверие и сотрудничество военных", – заявил Си Цзиньпин по итогам встречи с президентом США Дональдом Трампом."Военная безопасность и взаимное доверие в этой сфере являются основной стратегического взаимного доверия Китая и США. Сторонам необходимо поддерживать контакты военных на всех уровнях, продолжать развивать механизм диалога и консультаций министерств обороны, диалог консультаций по вопросам безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе", – сказал Си Цзиньпин.


Пока народ в России песни поет про то, что русский с китайцем братья навек, америкосы с Китайцами , похоже , Россию матушку поделили. А на митингах то в Рашен Федерейшен ничего об этом не знают.
Лепший друг Путина, президент Турции Тайип Реджеп Эрдоган высказался в том духе, что американцы молодцы, но Башара в сортире мочат пока недостаточно.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган приветствовал ракетный удар США по авиабазе Шайрат в сирийской провинции Хомс, однако назвал его недостаточным.

«Мы считаем, что это позитивный и конкретный шаг, предпринятый против военных преступлений режима [президента Сирии Башара] Асада. Этого достаточно? Я не нахожу этого достаточным. Пришло время предпринять серьезные шаги для защиты невинных сирийцев», — заявил турецкий лидер.


Вот тебе, бабушка и помидорный турецкий день. Вместе с туристическим. Чего делать, спросите вы? Хороший вариант предложил Григорий Явлинский. Надо выпить за то, чтобы наши желания  совпадали с нашими возможностями. Замиряться надо со всеми. и кончать военные авантюры в Сирии и Украине. Кроме новых приключений на многострадальную задницу России они ничего не принесут.
С праздником Вербное воскресение, православные. Все , что ни происходит в мире - не просто так. Для вразумления события идут. Когда то Россия должна начать жить счастливо, богато и радостно. Только так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Китай, Турция, новости, события в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments