fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Один раз- не пидорас , или писец к чучхе подкрался незаметно

Народная мудрость в Северной Корее говорит, что :" Один раз не пидорас. А второй раз- как в первый раз". Это к тому, что атомное  оружие можно испытывать бесконечно долго, чтобы вот этому розовощекому жизнерадостному пацану ядерной дубиной весело размахивать  было

kim_sno

Америкосы решили всей этой ядерной КимЧенЫновской педерастии конец положить раз и навсегда.

Как сообщает Reuters и подтверждает CNN, Трамп приказал авианосной ударной группе ВМС с авианосцем USS Carl Vinson отправиться к Северной Корее и встать у Корейского полуострова в западной части Тихого океана.

Также военные получили указание быть готовым к нанесению ракетного (а по некоторым данным — и ядерного) удара по военным и государственным объектам КНДР с целью уничтожения правительства Ким Чен Ына, заводов и складов ядерного оружия чучхе и военных баз Северой Кореи.Напомним: ранее по дипломатическим каналам СМИ получили информацию о том, что Вашингтон готов начать "массированный удар по государственным и военным целям в КНДР, если лидер Северной Кореи Ким Чен Ын еще хоть раз испытает ракету или ядерный заряд"


Похоже династии кимов конец приходит. Уверен, что народ быстро перестроится и также радостно и вдохновенно будет славить того президента, которого американцы посоветуют

ba82c0d5b955a942865a97272f9423f31846cc9e

С нормальными половыми отношениями женщинам завсегда веселее жить. И мужикам тоже. Тока так  северный корейцы и победят.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Ким Чен Ын, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments