fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кривое зеркало или почему блогера Пуэрто сидеть оставили

10 апреля блогер Алексей Навальный вышел на свободу  после 15 дневной отсидки за то, что удумал в России с коррупцией бороться. Борьба эта не тока блогеру-правдорубу боком вышла, но и некоторым пассажирам метро, которых в жизнь вечную отправили, чтобы неповадно  было  российским холопам с лозунгами по улицам маршировать.
А вот блогеру Александру Лапшину7 апреля  судья неправедный в Азербайджане определил еще три месяца сидеть в тюремной камере.

IMG_5918

Срок ареста блогера Александра Лапшина продлен на 3 месяца.

Об этом АПА сообщил адвокат блогера Эдуард Чернин.

По словам адвоката, судья Насиминского районного суда Бабек Панахов продлил срок ареста А.Лапшина на 3 месяца.

Имеющий гражданство нескольких государств Александр Лапшин, уголовное дело которого ведет следственное управление по тяжким преступлениям Генпрокуратуры Азербайджана, был привлечен в качестве обвиняемого лица за незаконное пересечение госграницы Азербайджана, а также за открытые призывы, направленные на нарушение территориальной целостности страны. После задержания правоохранительными органами Беларуси 15 декабря 2016 года в Минске Лапшин был экстрадирован 7 февраля 2017 года в Азербайджан в связи с объявлением его в международный и межгосударственный розыск.


Статей на Санину голову нашли вагон и маленькую тележку. А ларчик заключения Пуэрто открывается весьма просто.
Государство Азербайджан, вместо того, чтобы цивилизованным путем решать свои территориальные споры с государством Арменией, решили сделать козлами отпущения тех, кто посмеет ступить на спорные территории. А если  еще кто вякнет чего про свое путешествие- то туши свет, сливай воду.

Не должны быть блогеры, журналисты и все остальные заложниками государственных разборок. Не можете цивилизовано решить споры за столом переговоров- в горло вцепляйтесь друг другу в совещательных комнатах или мочите в сортире друг друга господа-товарищи азербайджанцы.

 Валить с больной голову на здоровую блогерскую смысла не имеет. Ежели рожа кривая у государства, то ни одно зеркало красивую не покажет. Хоть на три месяца заключение продляй тому, кто написал об этом, хоть на 30 лет.
Свободу Александру Лапшину!


 
Tags: Александр Лапшин, Пуэрто, взгляд с Северного Кипра, мои друзья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →