fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Ультиматум Путину или зачем россияне себе глаза выкалывают

Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...На повестке дня в России опять старый анекдот. Про то, как зять себе глаз выколоть решил, чтобы у тещи в родичах инвалид имелся.

362678

Последние события в Сирии всех на уши поставили в Рашен Федерейшен. Америкосы ультиматум Путину поставили, нанеся удар по авиабазе, которая стыдливо именуется сирийской. На самом то деле статус базы вполне и российским назвать можно. В декабре 2015 об этом горделиво сообщали различные СМИ.
После удара, в котором было уничтожено 20 процентов ВВС Сирии, америкосы прозрения ждут от России  и отречения от друга -Асада.
Пока вместо этого россияне себе глаза решили выкалывать. Американский удар дружно поддержали многие страны, в том числе и Турция. Тайип Реджеп Эрдоган высказался в таком духе, что " Хорошо врезали, но мало." В ответку решили Турцию припугнуть уродством российским. Вчера информация прошла о том, что рассматривается вопрос о запрете чартеров на теплые турецкие берега.

Пока реакцию проверяют населения. Казачков кремлевских немало в соцсетях, которые напишут:" А оно и хорошо. С мотыгой на шести сотках , жопой к солнцу, завсегда праздники веселее встречать."

b84dfa23abe59fb59785d0ba8b1a4373

Сейчас самое главное не перепутать ситуацию с отношениями. Турция -друг, Турция-враг...И с Трампом тоже самое.

Любопытно, что ежели Путин ультиматум по Сирии не примет, то вполне может последовать в небытие за другом Асадом и северокорейской симпатией Ким Чен Ыном.

Дональд Трамп решительным оказался донельзя и сопли на кулак не мотает , как предшественники. Рубит сплеча и мускулами военными внушительно поигрывает. Вот такая загогулина получилась, понимашь с выборами американскими. Хорошо , хоть глаз есть у России, который всегда вырвать можно. Тока так и победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Турция, события в Сирии, ультиматум Путину
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments