fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему Россия со зверями в одной упряжке скачет

Похоже, Дональд Трамп любит и уважает стихи Сергея Есенина. Строки о том, что :" И зверье, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове..." у американского президента вызвали неожиданные ассоциации с президентом Путиным и животным Асадом

Asad_Putin_98678689

Получилась не менее эффективная фраза, чем в свое время у дорогих россиян про " мочить в сортире"

Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп, оправдывая нанесенный США ракетный удар по авиабазе сирийских ВВС, заявил, что в обострении сирийской проблемы виновна Россия, а также в крайне оскорбительной форме высказался о президенте Сирии Башаре Асаде.


Трамп отметил: "Думаю, это очень плохо для России. Думаю, это очень плохо для человечества. Это очень плохо для современного мира. Но когда сбрасываются химические или бочковые бомбы... прямо в центр людской толпы, то, говоря откровенно, наблюдая за детьми без рук, без ног, видно, что - это (сделало - ИФ) животное"."Если бы Россия не поддерживала это животное, то не было бы проблемы", - заявил он в интервью телеканалу Fox Business, отвечая на вопрос ведущего о Асаде.


Если честно, то на протяжении последних ста лет большевики и их последыши чекисты холят и лелеют зверье ужасное в любых уголках земли, где тока заприметят. В 1939 весь мир пытались поделить полюбовно со зверем Гитлером. Когда не вышло- пришлось положить на полях сражений то ли 30 то ли 40 миллионов душ. До сих пор посчитать не могут.

Потом режимы всяки-разны поддерживали в разных африканских и других странах, которые лапшу на уши вешали про строительство у себя  социализма- коммунизма . Тут, кроме халявных поставок оружия на миллиарды долларов такое вспомнить можно, что " мама, не горюй". Например, приезд в 1973 в  лагерь Артек  людоеда Жан Бедель Бокасса, который заглядывал пионеров себе пожирнее присмотреть на ужин.

Ничего не изменилось с тех пор. Денег в России нет и держаться надо, но в поддержку звериного режима Асада за последние полтора года втюхали 87 миллиардов рублей. Конца-краю этому не видно. Тока так и победим. С животными в одной упряжке.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, Дональд Трамп, животное Асад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments