fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кремлевское унижение Путина или как принять гонца от гада- подлеца

Занятно поглядеть с утра, как говнофсбешные боты пытаются великое унижение российского вождя представить как его замечательную победу. Никакого бабла не жалко, чтобы вещать об этом с первой строчки жежешного топа)

Накануне приезда государственного секретаря США Рекса Тиллерсона в Москву америкосы нанесли мощный удар под дых России , да еще при этом и в лицо плюнули.

Именно так выглядит удар 59 томагавков по базе в Сирии. Цимус то весь в том, что база не только сирийских ВВС. Российская она и об этом взахлеб писали все СМИ в конце 2015 года.

Утерлись российские правители, отдышались маленько и стали репу чесать и думать, принимать им гонца от гада-подлеца Трампа или погодить.
Вроде бы негоже великой стране России унижаться в таком случае и с врагами ручкаться и улыбаться. Помучились маленько и встали на коленки в позу рекса.
Приняли Тиллерсона. Американский президент все понял правильно.

«Хочу отметить замечательную работу, которую проделал госсекретарь Рекс Тиллерсон по укреплению единства НАТО, а также его визит в Москву, чтобы продвигать интересы безопасности США и наших союзников. Он проделал колоссальную работу», — отметил американский лидер.

Переговоры Тиллерсона в Москве Трамп назвал успешными, подчеркнув, что важны их итоги. «Я думаю, у него была успешная встреча в России, мы увидим, каковы будут результаты, важны именно результаты, а не просто разговор», — сообщил Трамп, добавив, что общение прошло «даже лучше, чем я ожидал».


Так что хоть десять позиций в Топе сейчас проплати или сто, рассказывая о величайшей победе Путина, ничего не изменится. Всяк сверчок знай свой шесток. Ясно и четко дали понять российскому богоносцу, что жить он будет только тогда, ежели поплывет в фарватере американской политики. И никак иначе. Похоже, в России все поняли правильно. Только так  и победим.

Tags: Встреча Путина и Тиллерсона, взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →