fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Химические уроды

Россия и Боливия добровольно занесли себя в мировой список " химических уродов". Больше ни у кого в ООН рука не поднялась проголосовать за то, чтобы газом травить женщин, стариков и детей.

22-2960cc2bde2f8dd0e4a38a47dd40be5182

Россия наложила вето на принятие в СБ ООН резолюции, осуждающей предполагаемое применение химического оружия в сирийском Идлибе. Против проекта резолюции также выступила Боливия. Китай, Казахстан и Эфиопия при голосовании воздержались.

Проект был подготовлен делегациями США, Великобритании и Франции. В нем осуждалось использование химического оружия в Сирии, в частности, якобы осуществленная атака. Также в резолюции предлагалось помочь с расследованием предполагаемых инцидентов с химоружием в Сирии.

США считают, что 4 апреля сирийский режим нанес удар по собственному народу с применением химического оружия, использовав отравляющее вещество нервно-паралитического действия зарин, в городе Хан-Шейхун в южной провинции Идлиб. По сообщениям наблюдателей в данном районе, число жертв химической атаки составило от 50 до 100 человек (в том числе много детей), пострадали несколько сотен человек.


Скептикам америкосы предоставят перехваченные переговоры, в которых войска друга-Асада ведут переговоры о химической атаке. Тока так победим. Со вселенским позором и унижением перед всем миром.

Tags: Химическое оружие, взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments