fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Химические уроды

Россия и Боливия добровольно занесли себя в мировой список " химических уродов". Больше ни у кого в ООН рука не поднялась проголосовать за то, чтобы газом травить женщин, стариков и детей.

22-2960cc2bde2f8dd0e4a38a47dd40be5182

Россия наложила вето на принятие в СБ ООН резолюции, осуждающей предполагаемое применение химического оружия в сирийском Идлибе. Против проекта резолюции также выступила Боливия. Китай, Казахстан и Эфиопия при голосовании воздержались.

Проект был подготовлен делегациями США, Великобритании и Франции. В нем осуждалось использование химического оружия в Сирии, в частности, якобы осуществленная атака. Также в резолюции предлагалось помочь с расследованием предполагаемых инцидентов с химоружием в Сирии.

США считают, что 4 апреля сирийский режим нанес удар по собственному народу с применением химического оружия, использовав отравляющее вещество нервно-паралитического действия зарин, в городе Хан-Шейхун в южной провинции Идлиб. По сообщениям наблюдателей в данном районе, число жертв химической атаки составило от 50 до 100 человек (в том числе много детей), пострадали несколько сотен человек.


Скептикам америкосы предоставят перехваченные переговоры, в которых войска друга-Асада ведут переговоры о химической атаке. Тока так победим. Со вселенским позором и унижением перед всем миром.

Tags: Химическое оружие, взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments