fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россия будет прирастать Северной Кореей

У России - матушки новый союзник появился, с которым скучно не будет. Аккурат в праздничный пасхальный день на пухлявого солнцеликого Ким Чен Ына благодать снизошла. Так захотелось дружить с Россией, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

upload-2015-10-21T153010Z_189691124_GF20000026277_RTRMADP_3_NORTHKOREA-POLITICS2-pic4_zoom-1500x1500-13832

Вспомнил Кимушка, что папка его аж три раза на бронепоезде по России катался в 2001,2002 и 2011 году. Целовался-обнимался Ким Чен Ир тогда с Владимиром Путиным и простили Северной Корее с барского плеча 90 процентов долгов. Россия- щедрая душа. Брешут разные премьеры, что денег нет в стране

Власти Северной Кореи намерены развивать отношения с Россией для совместного противостояния европейским и американским санкциям. Об этом заявил заместитель первого департамента Европы МИД КНДР Ким Ён Хо, передает РИА Новости в воскресенье, 16 апреля.

«Россия, как и наша страна, находится под санкциями со стороны США и Запада. Между нашими странами следует развивать дружеские отношения, такая позиция отражает интересы народов двух стран», — сказал он.

1914538

В свете того, что проклятый Дональд Трамп намереваются у Северной Корее атомную дубинку отобрать, пора бронепоезд опять выкатывать с запасного пути и бросаться в ноги к российским друзьям. Спасут, никуда не денутся. И напоят и накормят. Вместе веселее америкосам подлючим и гейевропе противостоять. Северная Корея и Россия-близнецы -братья. Обе страны бесценны для истории. Тока так и победим.

Tags: Северная Корея и Россия-близнецы братья, взгляд с Северного Кипра, сотрудничество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →