fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Позор России

Режьте меня на части, никак не пойму одну вроде бы совсем простую вещь. Ежели государство ведет войну, в которой гибнут его сыновья и дочери, то надо воздавать славу и честь погибшим. И помнить их во веки вечные. Особенно, когда эти военные события представляют всей стране и миру как необходимую братскую помощь во имя справедливости  и свободы.
Почему Россия тогда , стыдливо опустив глаза, замалчивает гибель своих воинов в Сирии?

ubitye-rossijskie-soldaty-na-donbasse

В Сирии с конца января этого года погиб 21 российский военный, сообщает Reuters со ссылкой на собственные данные.

По данным агентства, с 29 января по конец марта в Сирии погибли в четыре раза больше военных, чем заявляют власти. Российское Минобороны, МИД и генконсульство в Дамаске не прокомментировали агентству информацию.

Агентству, которое ранее сообщало о 18 погибших военных из России, стало известно о смерти еще трех российских военных — 41-летнего Алексея Сафонова, 46-летнего Владимира Плютинского и 27-летнего Михаила Нефедова. Об их гибели рассказали родственники и знакомые.

Близкие Сафонова рассказали, что тот погиб в Сирии в середине марта. Спустя две недели мужчина был похоронен в деревне Хутор Почтовый. Это также подтвердили соседи Сафонова и местный чиновник. Начальник местной призывной комиссии Петр Иванов не смог рассказать, при каких обстоятельствах погиб Сафонов, но подчеркнул, что ходил на его похороны, потому что тот участвовал в чеченских кампаниях.

Плютинский, житель Ростовской области, погиб в сирийском Тиясе 12 февраля этого года. Это следует из его свидетельства о смерти. Родственник мужчины подтвердил, что тот погиб в сирийской провинции Хомс, куда входит поселение Тияс, добавив, что Плютинский не служил в армии в это время.

Михаил Нефедов погиб в Сирии в феврале. Агентство утверждает, что он был частным военным контрактником. Его гибель подтвердил знакомый Александр Пашков.

Ранее жительница Петербурга сообщила о гибели в Сирии своего знакомого военнослужащего.


Ежели помощь другу -Асаду великое благородное дело, на всех улицах и площадях страны надо оглашать имена тех, кто жизни свои отдал за то, чтобы игиловские узурпаторы не пришли в новгородские, калужские, тверские и иные губернии.
 Если врут дорогим россиянам по поводу справедливой войны хз где и просто для отвода глаз народа заставляют людей гибнут на чужбине, власть пора призвать к ответу. Руки тогда по локоть у нее в крови, неправедно пролитой в Сирии, да и в Украине. Все сказанное и к созданию Новороссии относится , вы поняли.

Похоже, чтобы переключить внимание людей с внутренних проблем с утра до ночи вешают лапшу на уши по российскому ТВ и в СМИ , какая погода в Дамаске, чего взорвали в Пальмире и как нагло и жестоко жидобандеровцы убивают всех подряд в Украине, кто на русском говорить пытается. Жизнями людей за такие авельманы властей народ платит. Позор это великий, что и погибают люди не пойми за что. Точнее понятно, что умирают за то, чтобы воровская власть чекистов жила  дальше.  И от этого делается еще страшнее и горше.

Tags: взгляд с Северного Кипра, новости, российские потери в Сирии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments