fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как солнцеликий пухляш Америку уничтожить решил

Ай, Моська! знать она сильна, коль лает на Слона...Басня дедушки Крылова актуальна во все времена.

В роли агрессивной и злобной собачки выступил солнцеликий пухляш с Северной Корее. Над  угрозами Ким Чен Ына поржать можно было бы, кабы с попустительства мирового сообщества нищая страна не вооружилась до зубов

160d24f929e766fae877f45f7bc29673

Перед своей кончиной Моська нагадить может немало соседним странам. 15 тысяч орудий всяких и разных имеет Северная Корея. И плюс к этому активно работает над производством ядерного оружия. Кровопролитие обещает быть ужасным. На праздниках разных ролики крутят про то, как с радостью атомным оружием соседей расфигачат. И ближних и дальних.


Ролик продемонстрировали на торжествах в честь 105-летия со дня рождения основателя северокорейского государства Ким Ир Мена, дедушки нынешнего руководителя КНДР Ким Чен Ына. В фильме показан запуск баллистической ракеты, она пересекает океан и наносит удар по крупному городу в США. В следующем кадре американский флаг пылает на фоне кладбища.

Фильм сопровождался песней, прославляющей корейских ракетчиков из подразделения Тэпходон - аналога российских РВСН. "Ракета Тэпходон подобна молнии и готова бросить вызов империализму", - поется в ней. На параде в честь годовщины предположительно была показана новая баллистическая ракета. Правда, присутствовавшие на церемонии западные журналисты усомнились в подлинности оружия.

Чего с такими идиотами в третьем поколении делать, как думаете? Они в друзья к России напрашиваются...Принять или послать на три веселых буквы? Пущай поют, пока их америкосы не призовут к порядку. Надо было это раньше сделать, конечно. Но лучше поздно, чем никогда.

Tags: Северная Корея, атомный удар по Америке, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments