fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Кто взорвал метро в Питере

Сегодня многие средства массовой информации вышли с аршинными заголовками о том, что заказчик преступления - это глава ФСБ России.
Не верите? Вот ссылка на агенство REGNUM. Черным по белому в заголовке репортажа  написано:" Заказчик теракта в метро Петербурга установлен - глава ФСБ РФ"
Дальше идет какой-то лепет Саши Бортникова в свое оправдание.

Ежели почитать трансляцию из зала суда, то любому нейтральному свидетелю ясно и понятно, что " пойманные террористы" явлены на свет божий для отвода глаз народа.

16:44
Против ареста возражает и адвокат Азимова. По словам защитника, в материалах нет данных о его причастности к теракту и упоминает, что он «действия определенные совершил», но они не связаны с терактом. Мнение следствия о том, что подозреваемый может скрыться или оказать давление на следствие, говорит адвокат, необоснованно. Он напомнил, что у Азимова на иждивении супруга с тремя малолетними детьми. Из допроса, продолжает адвокат, следует, что подозреваемый активно сотрудничает со следствием и дает показания.
16:41
«Я свои показания вчера дал. И я хотел сказать, что я не причастен к теракту», — говорит Азимов, когда судья спрашивает, возражает ли он против ареста. Когда судья разъясняет, что речь идет не о его виновности, а о мере пресечения, тот что-то тихо говорит. Переводчик разъясняет ему суть вопроса. Азимов говорит, что возражает против заключения под стражу из-за непричастности к теракту.


Впрочем, это было уже понятно по из рук вон плохо огранизованному спектаклю по задержанию " игиловской сволочи". Кто поржать хочет- это здесь . Правильно говорят, что нет тайны, которая не стала бы явной. И как ни маскируйся, веревочка , которая началась со взрывов жилых домов перед выборами 2000 года рано или поздно закончится.

Tags: взгляд с Северного Кипра, взрыв в метро Петербурга, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →