fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

От двух до шести, или если Родина прикажет, у нас иеговистом может стать любой

Дорогим россиянам со вчерашнего дня надо быть зорче и бдительнее втрое. Захомутать и посадить могут в любой момент. Теперь это так просто, что вроде как не два пальца обосс...ть надо, а всего один.

maxresdefault (4)

К примеру , подкинет вам ваш сосед или соседка библию иеговистского толка или журнал какой- и туши свет, сливай воду. Или на улице " втюхают" какую брошюру.

Верховный суд России, который в мире самый гуманный, признал организацию Свидетели Иеговы экстремистской , со всеми вытекающими. Имущество " свидетелей" решено конфисковать, а 170 тыс. членов религиозной организации в России автоматически попали под 282 статью, часть вторая,  УК РСФСР.
Действовала организация в России с 1991 года. Именно тогда нынешний вождь с премьером первые сто лимонов баксов заработали непосильным трудом.
Сейчас у каждого иеговиста на лбу написано: " От двух  до шести". Это не шутки.

Последствия решения

Если решение суда вступит в силу, то членов "Свидетелей Иеговы" могут привлекать к ответственности за экстремизм по части 2 статьи 282.2 УК РФ "участие в деятельности религиозного объединения, в отношении которого судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности".

Таким образом, адептам "свидетелей Иеговы" может грозить лишение свободы на срок от двух до шести лет.


Ежели честно, иеговистов не поддерживаю. В свое время доводилось с ними встречаться в России и вести долгие споры на богословские темы. Что любопытно, в Святом Писании они , как правило, ориентируются прекрасно. Любое место из Библии знают назубок.
Так что если вас на митинге по борьбе с коррупцией прихватят и постараются сделать " Свидетелем Иеговы" орите громко, что Библию ваще в руки не брали и заповеди никакие знать не знаете. Хотя это вряд ли поможет. Если на митинг вышел- значит религиозный экстремист. Или игиловец. По другому не бывает в Рашен Федерейшен. Тока так победим.

Tags: Свидетели Иеговы, взгляд с Северного Кипра, новости, экстремизм
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments