fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

29 апреля - никому не верю

Похоже, что День Дурака в России решили отмечать весь апрель. Потоком идут сообщения о том, что всем дорогим россиянам необходимо воздержаться от участия в несогласованных публичных мероприятиях , которые пройдут по городам и весям страны 29 апреля.
Но ни слова о том, по поводу чего выходить на улицу народ собрался. Думай, чего хошь. Хорошо, что вражьи голоса разъяснили, что митинги то замышляются  не тока против Димона.

1445186_20120206112151

На вторую составляющую часть правящего тандема замахнулись иностранные агенты, пятая колонна, враги народа и подлые шакалы. Удумали против вождя с лозунгами: " Надоел"  выйти . Кое-кто считает, что пора новому президенту России заняться не выращиванием врагов вокруг страны, а насущными нуждами своих граждан. Наивные.
Понятно, что вся Росгвардия  Вити Золотова уже на цырлах стоит.
9336230

Вместе с другими силовиками, которые  за свои миллионы баксов горло любой толпе перегрызут.
Не жили богато- нечего и начинать. Ежели бабло идет на войну в Сирии, на помощь восставшим шахтерам в Новороссии, на кормление нацгвардейцев , на строительство дворцов и замков для власть имущих, то так все должно и продолжаться.

48d22849cf1259832597293c666

29 апреля-никому не верю. И во все остальные дни года тоже. Так вольготнее и радостнее жить на Руси. У кого чешется-  идите на митинг. Ребята с фото в посте вам просра...ся дадут. Им есть чего терять, кроме своих цепей.

Tags: Надоел, взгляд с Северного Кипра, митинги 29 апреля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments