fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Что объединяет теракт в метро и изнасилования в Питере

Задолбало внимание общественности к взрывам в Питере людей с холодной головой , горячим сердцем и чистыми руками. Изо дня в день мусолят враги народа и иностранные агенты в соцсетях факты по теракту  3 апреля и ищут всякие несостыковки в действиях ФСБ. А еще подлых общественных шакалов поражает тот факт, что никто не взял ответственности за совершенный теракт, хотя обычно в таких случаях смертники впереди поезда бегут, чтобы сообщить об успехах.

50994_original

Нате, подавитесь. Вчера нарисовалась хитрая контора " Катиба аль-Имам Шамиль", которая вроде как с самой Аль -Каидой связана. Покаялись террористы и публично заявили, что мстят России за действия в Чечне, Сирии и Ливии. Гады -боевики заявили, что России надо прекратить вмешиваться в дела мусульманских стран или придется смывать свои грехи кровью. Видать " Кавказской пленницы" насмотрелись в главной роли с Ниной и товарищем Сааховым.

Примечательно, что покаяние террористов произошло аккурат накануне новых митингов по борьбе с коррупцией и другими нехорошими явлениями в жизни России, которые должны прокатиться по стране 29 апреля. Похоже, что у разных акбарджонов джалиловых и сирожиддинов мухтаровых именно борьба с коррупцией в России-матушке вызывает всплеск ненависти и желания взорвать чего тока можно. А еще боевики -террористы трясутся от одной мысли о том, что 29 апреля народ может выйти с лозунгами:" Надоел"  которые относятся к действующему президенту. Мечтают  отморозки, чтобы их и дальше товарищ Путин активно "мочил в сортире". Поэтому  могут опять провокации всяки-разны устроить.

Чтобы еще маленько общественность отвлечь от митингов, взрывов и террористов, вспомнили в Питере, что детей в России активно насилуют в детских домах. Годами и десятилетиями. Извлекли на белый свет историю детдома в Кировском районе Питера , где директор. зам. директора, воспитатели  с 2005 по 2012 год морально и физически детей уродовали.

Вы поняли, что объединяет взрыв в метро  и изнасилования в Питере? Вранье. Кроме того, что воруют в России, еще врут . Всегда и во всем. Семь лет в детдоме насиловали воспитанников и окружающие делали вид, что все нормально. Ежели бы не взрывы, никому эти факты и задаром были не нужны через пять- десять лет после преступлений.

Россия- щедрая душа. Наш паровоз, вперед лети, в коммуне остановка...Тока так победим и достойно встретим 100 летие Великой Октябрьской социалистической революции. Оно совсем рядом.

Tags: взгляд с Северного Кипра, изнасилования в детдоме, теракт в Питере 3 апреля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments