fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Рецепт лечения России- взрывать и мазать

Вы можете себе представить ситуацию, чтобы к президенту Путину подкрались какие-либо недоброжелатели и плеснули вождю в лицо зеленкой? А с премьером Медведевым такая ситуация возможна? Понимаю, смешно-с.

Ежели кто чего злое замыслил против вождей, охрана начнет стрелять на поражение на самых дальних подступах к священным телам " слуг народа". Это правильно.
 По фигу ветер, что при этом зацепить пули смогут кого-то из толпы. Главное- спасти любой ценой жизнь и здоровье лидеров нации.
Ведь в банке может быть не зеленка , а кислота, от которой глаза из орбит вылезут, а кожа на лице расползется в лохмотья.
Вот с иными гражданами России ситуация противоположная.
pogudx71fi2tagd1l.a518fd9e

Лей им чего хошь в лицо, ничего за это никому не будет. Приехал Илья Варламов varlamov.ruв Ставрополь и над блогером номер один местные бандиты стали издеваться как не попадя. Не только зеленкой в лицо плескали, но и преследовали, и оскорбляли , и угрожали, и машину таранили.
В четверг кандидату в президенты Алексею Навальному в центре Москвы плеснули зеленкой в глаза и обожгли роговицу глаза. Не в первый раз такое происходит, кстати.

Что видим в реале? Беспредел творится в России полнейший. Козе понятно, что все провокации проходят не просто так и бандитов посылают и  прикрывают  те, кто должен оберегать здоровье и покой всех граждан России.

Думаю, что у кого еще какие-то сомнения были по поводу взрывов в метро в Питере-они развеялись как сон, как утренний туман. В роли "козлов отпущения" каких то узбеков и киргизов по городам и весям России ловят.

Представление для дураков по телеку запустили.  Пол-России взорвут и зеленкой вымажут те, кому кровь из носу как надо, чтобы власть свою сохранить в России-матушке. Тока так надеются победить на президентских выборах. С рюкзаком взрывчатки в одной руке и банкой зеленки в другой. Рецепт лечения страны у чекистов безотказный:" Взрывать и мазать".

Tags: Алексей Навальный, Илья Варламов, выборы президента, российский беспредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments