fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Аллес капут, или ударим курортным сбором по блоку НАТО

Аккурат накануне Дня Победы громадную жирную свинью подложила в огород России Черногория. Вроде к соседям по человечески старались относится. Туристов к ним немало ездило и недвижимость неплохо скупали в красивых краях дорогие россияне. А оно все вон как повернулось. Из чудесных мест, простите, насра...и так, что нарочно не придумаешь

eu01347

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Депутаты скупщины Черногории в пятницу проголосовали по вопросу о вступлении страны в НАТО, сообщает радио и телевидение Черногории.

Вступление Черногории в НАТО вызывает беспокойство у российского МИДа. Неделю назад министерство заявило о "антироссийской истерии" в Черногории, связав ее со стремлением страны войти в альянс. Вступление в альянс Черногории одобрили 24 из 28 стран - членов НАТО



Оправдываются братья по разуму тем, что Россия мечтала у них военный переворот совершить. В октябре 2016 группу заговорщиков поймали, которую возглавляли российские националисты.

С массовым туризмом в Чернргории, похоже, аллес капут. Потоки народа в Крым перенаправлять надо и другие курортные места России.

Там решено сбор ввести с желающих провести отпуск вдали от дома. В день с каждого "руссо туристо облико морале "стольник отдать придется. Рублей, не пугайтесь. Это для начала. Согласитесь, немного, народ такой мере тока обрадуется. Свою ведь власть поддерживаем, не натовскую. Для такого счастья никакого бабла не жалко. Тока так победим.

Tags: взгляд с Северного Кипра, вступление Черногории в НАТО, курортный сбор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments