fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Ты, Ын, на грубость нарываешься, все нас обидеть норовишь

Похоже, что пухлявое северокорейское  солнце скоро возненавидят и в России. Совсем  недавно простили папке Ким Чен Ына почти все долги. Сынок, вместо благодарности, ракеты продолжает запускать, которые взрываются на старте.  Весь Дальний Восток  на цирлах сидит, в ожидании того, что своенравная техника борца с империализмом шандарахнет по городам и селам России-матушки

141219-kim-jong-un-jsw-658a_d886840619fe73c544f70f7adb9c0966.nbcnews-fp-1200-800


МОСКВА, 29 апреля 2017, 10:10 — REGNUM
 Подразделения противовоздушной обороны Вооруженных сил России на Дальнем Востоке приведены в состояние повышенной боевой готовности в связи с очередными баллистическими испытаниями, проведенными Корейской Народно-Демократической Республикой. Об этом сегодня, 29 апреля, заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, сообщает телеканал RT.

«Россия крайне внимательно следит за тем, что происходит в КНДР. ПВО России на Дальнем Востоке находятся в состоянии повышенной боеготовности. Мы контролируем воздушное пространство в зоне ответственность воздушных сил России», — сказал Озеров.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2269697.html

На фига России такая радость?Неплохо, ежели америкосы своей мощью поставят зарвавшегося северокорейского балбеса на место. Чем дальше в лес, тем больше крови потребуется, чтобы реализовать эту идею.

Tags: Ким Чен Ын, Северная Корея, взгляд с Северного Кипра, испытания оружия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments