fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Ты, Ын, на грубость нарываешься, все нас обидеть норовишь

Похоже, что пухлявое северокорейское  солнце скоро возненавидят и в России. Совсем  недавно простили папке Ким Чен Ына почти все долги. Сынок, вместо благодарности, ракеты продолжает запускать, которые взрываются на старте.  Весь Дальний Восток  на цирлах сидит, в ожидании того, что своенравная техника борца с империализмом шандарахнет по городам и селам России-матушки

141219-kim-jong-un-jsw-658a_d886840619fe73c544f70f7adb9c0966.nbcnews-fp-1200-800


МОСКВА, 29 апреля 2017, 10:10 — REGNUM
 Подразделения противовоздушной обороны Вооруженных сил России на Дальнем Востоке приведены в состояние повышенной боевой готовности в связи с очередными баллистическими испытаниями, проведенными Корейской Народно-Демократической Республикой. Об этом сегодня, 29 апреля, заявил председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров, сообщает телеканал RT.

«Россия крайне внимательно следит за тем, что происходит в КНДР. ПВО России на Дальнем Востоке находятся в состоянии повышенной боеготовности. Мы контролируем воздушное пространство в зоне ответственность воздушных сил России», — сказал Озеров.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2269697.html

На фига России такая радость?Неплохо, ежели америкосы своей мощью поставят зарвавшегося северокорейского балбеса на место. Чем дальше в лес, тем больше крови потребуется, чтобы реализовать эту идею.

Tags: Ким Чен Ын, Северная Корея, взгляд с Северного Кипра, испытания оружия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments