fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему на Россию сошла геенна огненная

Я в шоке. Вчера 15 минут новости из России посмотрел и такое впечатление, что прекрасную экскурсию по дурдому совершил. Горит страна и пылает ярким пламенем. Список регионов, где пожары буйствуют, впечатляет. Тысячи , десятки тысяч га сгорают одномоментно в страшном адовом огне. Вместе со всеми поселками. Больше 130 тыс. бойцов МЧС пытаются как-то противостоять геенне огненной. Получается неважно.


1493282857_vasya-lozhkin_xaxa-net.ru-26

Вождь на месте в Сочи и ситуацию контролирует. Вчера построили местное начальство где-то в Иркутской области перед оставшимися печными трубами и они по телеку перед президентом клялись и божились, что построят новое и всех переселят. Путин обещал приехать и проконтролировать.
Два вопроса непонятны. Жуткие трагедии происходят чаще всего по вине людей. Траву прошлогоднюю поджигают и сами потом сгорают в ней со всеми улицами и домами. Вы чего, идиоты, дорогие россияне? Статью придумать надо, что ежели кто спички взял в руки в такое время засухи и на природу вышел- пожизненное давать заключение. С конфискацией. Похоже, иначе ничего не действует.

А второй вопрос грустный и печальный...Жертвы где? О них ни слова не было. Режьте меня на части, не поверю, что десятки и сотни домов сгорели со всем имуществом, документами, машинами , животными, а люди все целы -целехоньки.
Может, количество объявлять страшно и жутко? Эх, Россия, щедрая душа...
Одна надежда, что ежели весь Дальний Восток и Забайкалье выгорит, можно будет все новое и пожароустойчивое построить. И жить в нем богато и счастливо. Только так победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, пожары в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →