fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Советский цирк, умеет делать чудеса, советский цирк и все в оранжевых трусах

Недавно видел примерные цифры, скока получают разные ведущие на российском ТВ , которые с пеной у рта убеждают дорогих россиян в собственном величии.  Еще  они с утра до ночи гутарят о том, что среди 146 миллионов дорогих россиян  президентом  России достоин быть один. От ежемесячных пятизначных сумм в баксах дух захватывает. Оно и правильно. Зря людЯм денег не плотЮт. Засрать мозги почти всей стране дорогого стоит.

8760519


Когда то первый вождь страны Советов , который был Владимиром , но не Путиным,  вещал о том, что из всех искусств важнейшим является кино. Воспоминания об этом разговоре с вождем в феврале 1922 года оставил нарком просвещения Анатолий Васильевич Луначарский. Иногда спохватываются, что вместе с кино вождь мирового пролетариата и цирк поминал всуе. Документальных свидетельств в ПСС сочинений вождя этому факту места не нашлось.

Ничего в России за сто лет не изменилось. Народ верит безоговорочно ящику и с удовольствием и радостью живет на российской цирковой арене. Большинство дорогих россиян видит только одного достойного клоуна , который способен привести в экстаз почтеннейшую публику

МОСКВА, 4 мая. /ТАСС/. Уровень электоральной поддержки президента России Владимира Путина составляет 61-66%, число его сторонников растет, несмотря на экономические и внешнеполитические сложности. При этом среди молодых людей, которые в силу возраста впервые будут голосовать на президентских выборах в марте 2018 года, 65% намерены поддержать действующего руководителя страны. Такие данные приводятся в исследовании Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) под названием "Путинское большинство" накануне большого избирательного цикла".

4 мая ФоРГО в третий раз представит доклад о феномене "путинского большинства". Исследование основывается на данных исследовательского холдинга Romir (эксклюзивный представитель Gallup International в России и СНГ), Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и фонда "Общественное мнение" (ФОМ).Телевидение остается главным источником информации для россиян, поддерживающих президента (об этом заявили 77% опрошенных Romir и 89% респондентов ВЦИОМ).


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4230681

Вы поняли, что  все эти опросы - тоже своего рода цирковая программа, типа соловьево -киселевской. Есть у революции начало- нет у революции конца. Да здравствует наш телевизионный цирк- самый гуманный и лучший цирк в мире. Трусы себе оранжевые купили? Только так  победим.

Tags: Взгляд с Северного Кипра, голосуем за Путина, опрос ВЦИОМ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments