fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Японцы уготовили смерть автомобильным пробкам

С площади Ильича, что находится на востоке Москвы, до славного города Балашихи ехать километров 20. Мой рекорд по преодолению этого отрезка пути составляет 10 часов. Как-то раз , незадолго до Нового года, тронулся с этого места в 15 часов дня, а приехал в пункт Б за полночь. Автомобильные пробки- страшная вещь. Скорее всего у вас тоже такие достижения по жизни имеются.
Огромное спасибо и низкий поклон японским умным головам, которые решили положить конец автомобильному пробочному беспредеду.


yee-concept-flying-car

Через пару лет  очередная сказка станет былью и авто летать начнут

Проект предполагает создание к 2019 году прототипа летающего аппарата с восемью крыльями по четырем сторонам по аналогии с современными квадрокоптерами, который также сможет передвигаться по земле как обычный автомобиль.

Предполагается, что в январе 2019 года будет осуществлен первый полет с человеком на борту, а во время Олимпиады 2020 года в Токио с помощью автомобиля будет зажжен олимпийский огонь.


Несколько компаний, кроме Тойоты денно и нощно пашут над разработкой нового поколения летающих автомобилей. Если чего очень хочется- оно обязательно получится. Удачи всем нам и приятных полетов в скором будущем)

Tags: взгляд с Северного Кипра, летающий автомобиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments