fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Японцы уготовили смерть автомобильным пробкам

С площади Ильича, что находится на востоке Москвы, до славного города Балашихи ехать километров 20. Мой рекорд по преодолению этого отрезка пути составляет 10 часов. Как-то раз , незадолго до Нового года, тронулся с этого места в 15 часов дня, а приехал в пункт Б за полночь. Автомобильные пробки- страшная вещь. Скорее всего у вас тоже такие достижения по жизни имеются.
Огромное спасибо и низкий поклон японским умным головам, которые решили положить конец автомобильному пробочному беспредеду.


yee-concept-flying-car

Через пару лет  очередная сказка станет былью и авто летать начнут

Проект предполагает создание к 2019 году прототипа летающего аппарата с восемью крыльями по четырем сторонам по аналогии с современными квадрокоптерами, который также сможет передвигаться по земле как обычный автомобиль.

Предполагается, что в январе 2019 года будет осуществлен первый полет с человеком на борту, а во время Олимпиады 2020 года в Токио с помощью автомобиля будет зажжен олимпийский огонь.


Несколько компаний, кроме Тойоты денно и нощно пашут над разработкой нового поколения летающих автомобилей. Если чего очень хочется- оно обязательно получится. Удачи всем нам и приятных полетов в скором будущем)

Tags: взгляд с Северного Кипра, летающий автомобиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments