fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Россия Евровидению в Киеве не товарищ

Злые языки давно талдычат,  что Путин ненавидит Украину и украинцев. Где лежат истоки этого искреннего и сильного чувства- сказать сложно.
Может вождь в детстве упал с лестницы и головой приложился хорошо к дверному косяку, а может его кто на ковре  придушил чрезмерно во время схватки на первенстве Ленинграда по дзю-до...
Вполне вероятно, что помнит российский лидер, что выходцы с Украины играли всегда очень важную роль в СССР и побаивается возврата к советскому прошлому. А может это просто патология .

Putin_899

Вполне вероятно , что украинцев сейчас планируют чекисты определить на роль евреев. Должны же быть у великой и могучей России враги, у которых отобрать все надо и самих стереть в порошок. История идет по кругу. Думать и гадать по поводу путинской ненависти долго можно. Может Володю в детстве просто парнишка-украинец с соседнего двора мудохал регулярно. А он этого никак забыть не может.

Последнее высказывание российского президента по поводу Украины вызывает улыбку. Народ то думал, что в Китае ВВП делами серьезными занимался и прикидывал, как повыгоднее Россию - матушку продать желтолицым братьям. Так, чтобы всей камарильи фсбешной с прихлебателями еще лет на десять во власти задержаться. А лучше, конечно, навсегда.
Но оказалось, что ночами напролет президент не отрывался от голубого экрана и смотрел Евровидение. Именно по итогам своих просмотров и сделал вывод, что организован был праздник из рук вон плохо.

"А то, что наши структуры, вовлеченные в этот процесс, отказались принимать участие — думаю, что поступили правильно. Потому что, на мой взгляд, сегодняшние киевские власти не в состоянии проводить мероприятия подобного рода", — заявил Путин на пресс-конференции по итогам визита в Китай.


Думаю, в ближайшее время конкретики дождемся и поймем , что вызвало такую бурю царского гнева. Вполне возможно, что ВВП сам хотел со своим музыкальным номером на Евровидении засветиться и занять первое место. Но не сложилось. В следующий раз обязательно должно получится. Только так победим. Но не в Киеве.

Tags: Путин, взгляд с Северного Кипра, конкурс Евровидения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments