fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

ФСБ разрешили не только убивать все, что шевелится , но и изымать то, что горит

 Перед новым 2016 годом отгремели фанфары по поводу того, что Госдура разрешила сотрудникам ФСБ мочить женщин , детей и инвалидов не тока в сортирах, но и ваще по всей территории России. Закон тогда внесли утречком 22 декабря и предложили " слугам народа" голосовать за него по факту и без обсуждения. 343 депутата тогда , простите, обосрались от страха и сказали " да" и только двое бесстрашных проголосовали против. Народ сейчас живет спокойно, и в большинстве своем и не ведает, что ежели какая смута начнется, "положат" в толпе и детей, и стариков  и беременных за вооруженное сопротивление власти и ничего никому за это не будет.

KMO_158539_00003_1_t218_173745

Вчера вождь дровишек подкинул в костер беспредельничанья спецслужб. Ежели какому фсбешнику участок земли где приглянулся для отправления нужды, имеет полное право изъять его в свою пользу . Неважно, стоит на этой земле какой объект собственности или нет. Собственники российские вчера в бессловестную скотину превратились перед лицом закона, который спрятался в желании ФСБ урвать чего на халяву.

Давно известно, что у государственных людей - все нужды государственные. Даже самые земные и житейские . Может границу какую на заповедной земле провести захочется людям с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками или дачу ведомственную для обороны от врагов поставить вздумается.

Что прикольно, десятки и сотни блогеров сегодня с пеной у рта обсуждают, как хреново в Украине будет всем без одноклассников, без контакта и без яндекса. Здесь еще бабка надвое сказала, возможно ли такую блокировку осуществить. А вот с изъятием земли и объектами недвижимости в пользу ФСБ все ясно и понятно в России. Вождь знает , когда законы подписывать, чтобы они втихаря мимо общественного мнения проскочили.

Удачного всем дня и отличного настроения. Будем надеяться, что земля ваша никого из начальства не заинтересует и пули в толпе, ежели чего, мимо пролетят. Будьте счастливы.

Tags: Землю- ФСБ, Россия, взгляд с Северного Кипра, новости
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 221 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →