fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Голосуй трезвым или как российские алкоголики проиграли чемпионат мира

Я в шоке. Россия на чемпионате мира по выпитому чистому спирту на душу населения оказалась только на четвертом месте. Впереди алкаши из Литвы с 16 литрами, затем белорусские бомжи с 15, потом синюхи из Латвии с 13 литрами.
И только на четвертом месте дорогие российские колдыри с польскими алконавтами с 12 литрами с небольшим.

97589ba1ef33642b98b985a9a3a

Итоги мирового чемпионата за 2016 год по литрам выпитым подвела Всемирная организация здравоохранения ( ВОЗ) на пару с Левада- центром..

Россия уступила первенство из за язвенников и трезвенников, коих насчиталось почти треть населения.
29 процентов населения Рашен Федерейшен заявило, что шугаются от спиртного как черт от ладана и рюмку ваще в руках не держали.Еще тридцать процентов россиян почти святые. Выпивают реже, чем раз в месяц. 16 процентов примерных семьянинов бухают раз в месяц и 18 процентов- пару раз заливают за воротник.

На четвертом почетном месте удалось России удержаться благодаря тому, что шесть процентов населения керосинят регулярно. Почти десять миллионов человек пьют, все, что горит. Особенно уважают  средства для мытья окон и ванн с унитазами.
Опрос Левада -центра и ВОЗ вселяет уверенность, что население России вымрет после прибалтов и белорусов. Ученые мужи напророчили , что деградация общества наступает при употреблении 8 литров чистого алкоголя на душу населения.

Любопытно, что почти 30 процентов россиян пожаловались на то, что им не тока пить, но и есть не на что.
Лично я в такие опросы не очень верю. Злые языки говорят, что их проводят для того, чтобы доказать, что население России живет голосует в здравом уме и трезвой памяти. Ежели кто по городам и весям российским путешествовал, ни в жизнь в это не поверит. До лозунга :" Трезвость- норма жизни" далеко, как до Луны.

Tags: ВОЗ, опрос Левада центра, сколько пьют в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments