fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Язык в попе или папа Коли опять стал врагом дорогих россиян

На моей памяти раз десять , если не больше, Беларусь испытывала поразительные превращения из самого лепшего друга в злого и коварного врага, который мечтает отравить население России погаными продуктами.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...

b04uokfr.v2j


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) сообщила о случаях поступления из Белоруссии животноводческой продукции с нарушением ветеринарно-санитарных требований и норм. При этом в отношении ряда белорусских предприятий специалистами ведомства были выявлены повторные нарушения.

В связи с этим Россельхознадзор с 19 мая вводит временные ограничения на поставки продукции высокого риска (сухое молоко, сыр, масло), произведенной рядом предприятий. Среди них — Кобринский маслодельно-сыродельный завод, Слуцкий сыродельный комбинат и Пружанский молочный комбинат.

Обвинения России к белорусским братьям по поводу поставок некондиции и откровенного говна на российские просторы- мощный рыгаг воздействия на Луку, которого много лет назад дорогие россияне и поставили во власть. Всяк сверчок- знай свой шесток.

У папы Коли  два варианта- или свой язычок в заднее место засунуть и молча выполнять то, что скажет Россия или попробовать свою независимость продемонстрировать. Во втором случае есть большая вероятность престол наследнику не передать в целости и сохранности. Ни одного белоруса не встречал, кому  тандем папа - Коля был бы симпатичен.

Не будет поддержки России - дадут пинка Ляксандр Грыгорычу с наследником в шесть секунд. Поэтому вариант с языком в одном месте  более вероятен. С ним уже пятый срок президентского правления успешно преодолен.
Молодость моя, Белоруссия-я
Песни партиза -а-н, сосны да тума-а-н...

Tags: взгляд с Северного Кипра, папа Коли, продукты Беларуси
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments