fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Эра милосердия Жанны Фриске закончилась позорными судами

Начинали за здравие, а закончили за упокой. Да еще и со вселенским позором. Это об эре милосердия, которая случилась  при жизни известной певицы Жанны Фриске.Родственники и близкие  активно собирали средства на ее спасение во время тяжелой болезни. Привлекли и " Первый канал" и " Русфонд" для выполнения благородной задачи. 25 миллионов рублей упало в шапку, которая была пущена по российскому кругу.

283794

После трагического ухода Жанны в жизнь вечную 15 июня 2015 года вокруг ее имени много нехороших историй бурлить начало. Одна из них- про собранные миллионы.
Благодетели и благотворители потребовали от близких певицы документы о целевом использовании собранных средств, а их не оказалось.
Сегодня прозвучало суровое решение суда.

«Суд постановил исковые требования Русфонда удовлетворить и взыскать деньги солидарно с родителей Жанны Фриске и ее сына, представителем которого является Дмитрий Шепелев»,— приводит ТАСС слова судьи Сергея Савостьянова

Если честно, просят меня сдать деньги чуть ли не каждый день по разным поводам. Помогаю только в исключительных случаях. Во-первых, почти в каждой семье есть свое горе. Жизнь так устроена, что обязательно кто-то из близких тяжко болеет и хорошо бы его лечить в Израиле или операцию сделать в США.
Во-вторых, я не Перовский суд и отчета по каждому случаю требовать не могу. Немало людей пытается внаглую использовать тему чьей-то болезни в своих корыстных  интересах.

Вы часто реагируете на призывы дать денег кому-то на лечение или эра милосердия мимо проходит? Царствие Небесное и вечная память Копыловой Жанне Владимировне....

Tags: Жанна Фриске, история собранных миллионов
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments