fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Почему в России жить страшно, а на Кипре нет

Парень я не из пугливых...Но если честно, одной из причин переезда на остров Кипр  была криминогенная обстановка в моем родном подмосковном поселке. Как бусинки на ниточку нанизывались жуткие преступления от которых кровь стыла в жилах. Последней каплей стало убийство у нашего подъезда наркоманами беременной соседки на 9 месяце...Ее подругу избили до полусмерти и она стала инвалидом.

pregnancy


Перед этим моего приятеля, майора ВВС, с которым тренировался на стадионе , избили на железнодорожной станции Монино и потом положили на рельсы. Простите за  страшную правду, но ему обе руки отрезал проходящий состав. Когда пишут в комментах, что страшно жить на Северном Кипре, потому что народ здесь по - турецки говорит, мне грустно и смешно становится.

Почему обо всем этом речь с утра завел? Прочитал ответ моего друга Жени Миронова своим читателям в фэйсбуке. В прошлом году рванул Евгений из славного города Томска на Северный Кипр и сейчас трудится преподавателем биологии и химии в русской школе в столице Никосии. ( Лефкоши)

14522832_1222942841100424_8913249200769665422_n


Сегодня мне задали вопрос: "А что ты будешь делать, если турки начнут отрезать вам головы? Куда побежишь?". Ну, пока вымышленные турки в вашей голове режут будущие головы, русские за год убивают больше 11 тысяч своих соотечественников. Если у вас такое богатое воображение, сложите их головы вместе. Впечатляет? Вы скажете, что нас же много. Хорошо, вот статистика по количеству убийств на 100 тыс. населения: Кипр (Южный, православный) - 1,7 человека, Турция - 3,3, а Россия - 7,8.
Я это к чему. Как можно бояться, что кто-то где-то начнет кого-то обижать, в то время как у вас же под носом куча трупов? Так почему же вы не бежите из страшного места? Да потому что в голове у вас все наоборот. В тихое и спокойное место вы боитесь ехать, а живете спокойно на поле боя.
Простите, что на ночь


Глаз у Жени незамыленный и он ясно и четко подмечает плюсы жизни на острове. Вопрос собственной безопасности и своей семьи- дело важное.
Отличных вам выходных и прекрасного настроения. Берегите себя и будьте счастливы.

Tags: Жизнь на Кипре, мои друзья, преступность в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlighthole

May 20 2017, 07:52:24 UTC 2 months ago

  • New comment
о Боже. Турки отрезают головы, бандеровцы в Киеве на танках мальчиков распинают.. Тут уже клиника. самое страшное что это проекции. Русские проецируют свои желания на других . Разумеется они воспринимают мир со своей колокольни. Типа если бы я был турком, то я бы отрезал головы. если бы я был бандеровцем я бы насиловал пенсионеров эпилептичек монтажной пеной. Итд. очень страшная территория эта рф. нормальным людям оттуда нужно срочно делать ноги. впрочем что я и вижу сегодня.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →