fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Дорогой россиянин в столице Украины

Вольному воля - спасенному рай. Каждый пишет в соцсетях о том, что его волнует .Если честно, меня иногда удивляет, как мало в интернете позитива про Украину. Может,  его не вижу просто и эти рассказы имеются?

IMG_0513

Если в страну с добром и любовью приехать, немало интересного разглядеть можно.  Украина живет , строит планы на будущее , работает. За последние поездки меня удивило, что земля возделывается вся и урожаи собираются обильные. Монастыри и храмы разные  реставрируются.Немало народа работает в мелком и среднем бизнесе. А еще в Украине народ в театры любит ходить. Покушать плотно в разных местах можно недорого, кафе и рестораны не пустуют. И прочая и прочая.

Ежели смотреть российское ТВ, то складывается мнение, что 44 миллиона жидобандеровцев денно и нощно с факелами по улицам скачут и бедных восставших шахтеров в Новороссии мучают. Некоторые дорогие россияне мечтают за это  уничтожить соседей атомным оружием.
Понимаю, что проблем в Украине есть немало и  о них тоже в меру своих сил и познаний стараюсь говорить.

Следующую неделю в Киеве собираюсь провести. Охота принять участие  в спортивных соревнованиях, которые пройдут в столице Украины и написать об этом.
Несколько постов планирую  под общим названием :" Дорогой россиянин в столице Украины".

Первые 53 года своей жизни провел в ближнем Подмосковье , рядом со славным городом Балашиха. В Украину первый раз приехал в 2015 году. Мне 59 лет тогда стукнуло. Единственно, что отличает меня сейчас от некоторых дорогих россиян, что приезжаю в Украину с добром, радостью и любовью. Кроме спорта много о чем рассказать  планирую.

Доброго дня и удачи во всех делах , дорогие друзья. Вас какие вопросы интересуют про Украину, кроме маленьких зарплат и пенсий, дорогого газа, восставших шахтеров, коварного Порошенко,  маршей жидобандеровцев , запрета на общения в контакте и одноклассниках и внедрения в жизнь программы активного изучения украинского языка? Пишите. Всегда рад добрым сообщениям.

Tags: ЗОЖ, Украина, взгляд с Северного Кипра, поездка в Киев, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments