fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Тоталитарная шестерка или как ЖЖ превратился в КФЖ

Заглянул вчера в гости к Боре Рожинуcolonelcassad. У известного блогера  рожа нормальная, это фамилия у него такая. Числится Борюсик в ЖЖ шестеркой. Именно это почетное место занимает в топовом списке. Ваще то он представляет из себя центр военно -политической журналистики. На деле оказалось- что его ЖЖ- это самая настоящая помойка, куда стекаются самые вонючие российские фекалии

Снимок

Написал он вчера посмертную эпитафию на смерть известного американского деятеля Збигнева Бжезинского. Вороны налетели со всех сторон в лице говнокремлебов со своим:" земля ему стекловатой", " хорошо, что сдох" и  прочая.  С пяток комментов дал о том, что нехорошо покойника ногами пинать и плевать на него. Ежели Збигнев интересы своей страны продвигал и боролся за ее величие и процветание- честь ему и хвала. Мужественного и умного поверженного умершего российского врага уважать надо. Скорее всего , что Бжезинский просто реально видел все, что происходит в СССР и в России и говорил об этом. Многие его прогнозы исполнились, кстати.

Чего дальше было- ни в сказке сказать, ни  пером описать. Как вурдалаки из ночной тьмы повылазили комментаторы с десятками комментов о том, какая гнида хохляцкая - блогер  Сергей Елецких. Как то даже неловко получилось. Пост вроде на смерть Бжезинского был, а получился про меня. Ваще то россиянин я и первый раз в жизни в Украину поехал в 2015 году) Но при таком раскладе лестно побыть жидобандеровцем)

Ничего нет случайного в жизни. Кто еще сомневался- читайте, анализируйте. Живой Журнал постепенно и неторопясь превратился в кремлевско- фсбешный журнальчик. Ваще то за великие сотни миллионов, которые Россия вваливает в тупых пропагандонов можно было и поумнее " писателей" найти.
Видать, оскудела на писательские таланты земля русская, если  такое дерьмо из "пехотинцев путина" пиарится на главной.

После прочтения всех опусов неожиданное чувство пришло. Если честно, не поддерживал то, что Украина пытается закрыть общение в одноклассниках и в контакте своим гражданам. А вчера вдруг понял, что логика в этом есть и немалая. Ходить на говно смотреть в  российских центрах военно-политической информации абсолютно незачем. Похоже,  кроме них в России скоро ничего не останется.

Доброго всем дня и чудесного воскресного настроения. На Северном Кипре тепло и солнечно
Снимок

Надо ехать на черепаший пляж. Гигантские создания, ровестники динозавров, уже ждут. Общение с природой расслабляет и настраивает на позитив

P5261756

Будьте счастливы и не читайте российских газет. И телек не смотрите. Все болезни- от нервов)

Tags: Взгляд с Северного Кипра, работа в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 445 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestposty123

May 28 2017, 17:39:43 UTC 5 months ago

  • New comment
так называемый патриотизм сейчас неплохо продается. Рожину тоже ведь жрать охота. Ну, и, кончно - его комментаторы - оплачиваемые шлюхи на 80 %. Одни и те же лица, ежедневно постящие десятки комментов в каждом рожинском посте ( а он постит штук по 5 в день)
Остальные 20% -тупые подростки и просто невменяемые лица. Ходить к диванному полковнику - только потроллить этих дебилов
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →