fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Пиарьте свою компанию бесплатно или как Боря Рожин клюнул на крючок

Ржу, не могу )) ...Развел топового 35 летнего дурашку colonelcassad как мальчонку несмышленого.
Всего надо было пост написать и рассказать, как Борюсик стал шестеркой в ЖЖ. Именно такое место у него сегодня в рейтинге.


Воспрянул львом свирепым  центр военно -политической журналистики и пропиарил компанию " Leverage Investments" , что работает на Северном Кипре, по полной программе. Что приятно, абсолютно бесплатно )

IMG_1166


Забыл дурачина-простофиля жежешная, что плохого пиара не бывает) Сотни людей захотят теперь убедиться, как живут" жулики и мерзавцы" на Северном Кипре.

Добро пожаловать на остров! Давно известно, что вменяемым нормальным людям здорово, то рупору тоталитарной пропаганды  , в лице борюсика, смерть. 13 лет пашет успешно компания " Леверидж Инвестментс" на благо кипрского народа и всех гостей Северного Кипра.

Наездов за это время немало было всяких и разных. Иных уж нет, а большинство конкурентов далече, а компания живет и здравствует. Неохота пинать ногами персонажей, которых военный Топ упоминает. У них у всех и так огорчений немало. На Арину Легостаеву, к примеру, которой Рожин как знаменем машет, повесили все убытки моральные  и материальные прошедшие суды . Это десятки тысяч. И не рублей, заметьте.  Давно известно, что суд на острове- самый гуманный и справедливый.

Добра и удачи вам во всех делах, дорогие друзья. Век живи, век учись, дураком помрешь. Это про нынешних топовых блогеров народ поговорку придумал) Надо будет у своего генерального прибавку к зарплате попросить). Будьте счастливы

Tags: Северный Кипр, компания Леверидж Инвестментс, недвижимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments