fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как развод Украины с Россией в разбег превратился

От любви до ненависти - один шаг. Вроде совсем недавно на любом праздничном концерте в Кремлевском Дворце съездов гопака плясали и с воодушевлением пели :" Ты ж мэне пидманула, ты ж мене пидвила"..
Все прошло, все прочалося, в невозвратную даль, ничего не осталося, лишь тоска и печаль...

Как-то так получилось, что самая главная республика Россия из состава бывшего СССР все больше начинает напоминать страну прокаженных, от которой стремятся соседи отгородиться любыми путями. Вместо совместного исполнения народных танцев и песен в Украине речь идет о создании непреодолимых крепостей на границе с рашен федерейшен

IMG_9295


С утра пораньше новые новости из Киева прилетели.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов призвал построить на восточной границе страны «непреодолимую крепость». С таким заявлением он выступил по случаю Дня пограничника Украины. «Для нас важно сегодня обустроить государственную границу на западе по европейским стандартам — удобную и надежную, а на востоке — создать непреодолимую крепость. Убежден, что наши пограничники достойно выполнят все задачи, которые поставила страна»,— говорится в заявлении, опубликованном на сайте СНБО.

Это в довесок к недавним слухам о прекращении с 1 июля железнодорожного пассажирского движения и блокировкой российских социальных сетей. Если честно, всегда был сторонником нерушимой дружбы .между странами и народами. С началом претворения в жизнь планов " Крымнаш" и создания Новороссии оптимизма значительно поубавилось. Глядя  на десятитысячную гору трупов на востоке Украины начинаешь понимать, что строительство крепости - осознанная и выстраданная необходимость при разбеге двух стран в разные стороны. Грустно это.

Иногда при разводе бывшие супруги остаются друзьями. Чаще- ненавидят друг друга всеми фибрами души. Пока все идет по второму сценарию.
Надежда умирает последней...Может ли как-то измениться разбег Украины и России в разные стороны, как мыслите? Добра и удачи во всех делах, дорогие друзья. Будьте счастливы.

Tags: Россия и Украина, взгляд с Северного Кипра, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 461 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →