fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Мои два рекорда Киева

Сегодня ночью прилетел в столицу Украины. На прилете задали всего два вопроса: " Откуда прилетел  и  для чего". Когда пограничник услышал о моем участии в чемпионате Киева и области по жиму лежа, то широко расплылся в улыбке и пожелал победы.
Смотрю сейчас стартовые протоколы и понимаю, что два рекорда уже установил.

IMG_1875

Во-первых, оказался самым возрастным участником. Самый ближний ко мне по возрасту- Сергей Барташ, из Сум. Он 1972 года рождения. Остальные ребятки 1985-90 года. Да, соревноваться буду не с ветеранами, а с теми, кто сейчас в самой прекрасной физической поре жизни и моложе на десяток лет моего сына.

Второй рекорд- по весу. Похоже, что буду самым тяжелым среди почти сотни бойцов.
Приятно , что Северный Кипр дает возможность в весьма зрелом возрасте таскать железо. Кто подзабыл, мне 61 годок недавно исполнился.
Отдельное спасибо родимой компании "Леверидж Инвестментс", которая нашла возможность командировать своего сотрудника Серегу Елецких для участия в чемпионате. Генеральный директор Игорь Владимирович Коршунов сам в спортзале почти каждый день грушу мутузит и искренне радуется, когда другие способны какие-то результаты приличные спортивные показать.

Первые впечатления от города Киева - исключительно позитивные. О них- чуть позже. Занимайтесь спортом дорогие друзья и будет вам счастье. Даже если вы не на острове живете)

Tags: ЗОЖ, Леверидж Инвестментс, Северный Кипр, Чемпионат Киева по жиму лежа, жить молодым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments