fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Мои два рекорда Киева

Сегодня ночью прилетел в столицу Украины. На прилете задали всего два вопроса: " Откуда прилетел  и  для чего". Когда пограничник услышал о моем участии в чемпионате Киева и области по жиму лежа, то широко расплылся в улыбке и пожелал победы.
Смотрю сейчас стартовые протоколы и понимаю, что два рекорда уже установил.

IMG_1875

Во-первых, оказался самым возрастным участником. Самый ближний ко мне по возрасту- Сергей Барташ, из Сум. Он 1972 года рождения. Остальные ребятки 1985-90 года. Да, соревноваться буду не с ветеранами, а с теми, кто сейчас в самой прекрасной физической поре жизни и моложе на десяток лет моего сына.

Второй рекорд- по весу. Похоже, что буду самым тяжелым среди почти сотни бойцов.
Приятно , что Северный Кипр дает возможность в весьма зрелом возрасте таскать железо. Кто подзабыл, мне 61 годок недавно исполнился.
Отдельное спасибо родимой компании "Леверидж Инвестментс", которая нашла возможность командировать своего сотрудника Серегу Елецких для участия в чемпионате. Генеральный директор Игорь Владимирович Коршунов сам в спортзале почти каждый день грушу мутузит и искренне радуется, когда другие способны какие-то результаты приличные спортивные показать.

Первые впечатления от города Киева - исключительно позитивные. О них- чуть позже. Занимайтесь спортом дорогие друзья и будет вам счастье. Даже если вы не на острове живете)

Tags: ЗОЖ, Леверидж Инвестментс, Северный Кипр, Чемпионат Киева по жиму лежа, жить молодым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments