fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как на теракты реагируют дорогие россияне из нации Путина

Распевно  и торжественно звучат слова Государственного гимна РФ.
Россия- священная наша держава, Россия- любимая наша страна. Могучая воля, великая слава- Твое достоянье на все времена!
В уме сразу представляется парад физкультурников эдак 1949 года и на трибуне мавзолея великий , справедливый и любимый товарищ Сталин - олицетворение всего значимого , доброго и хорошего в жизни.

image-1FDzRn-russia-biography

Странно, что почти все страны не понимают прелестей жизни по российскому образцу и всеми силами отпихиваются от того счастья, чтобы вместе с Россией извиваться в пароксизме страсти под фсбешным сапогом. Тока вчера написал пост о том, что Украине гений Путина со всеми вытекающими задаром не нужен. Тот, кто вождя российского полюбил, медленно и плавно превращается в моральных дорогих российских уродов. Таких еще "нацией Путина" называют.

Отличаются  эти люди от простых россиян многим. Например реакцией на теракты, которые происходят регулярно в мире. Ежели где чего в Америке, Германии, Франции, Великобритании рвануло или кого порезали- "нации путина" радость большая. Комменты кремлеботов валом идут типа таких, как сегодня у блогера Геннадия Михайлова gmichailov.
Отметился Гена постом о последней трагедии в Великобритании, где по последним данным от террористов погибло шесть и пострадало еще несколько десятков людей. Гнида из нации путина ( забаненная у меня давным-давно) в первых рядах комментаторов.

bestysst 4 июня, 1:45
кому как)
по мне даже очень приятные новости
пусть огребают кашу которую сами заварили
хлебанут)

Некоторые пишут, что Великобритания -спонсор терроризма, а вот Россия - вся в белом и пушистая.

fr0005 3 июня, 23:56
Я уже в другом месте написал - "Вот что бывает, когда тебе нравится сосать арабам за деньги".
gmichailov 3 июня, 23:57
у нас нет арабов и можно вспомнить Питер
fr0005 4 июня, 0:12
можно. И даже нужно. Только вот Великобритания -- это институциональный спонсор мирового терроризма, а Россия с ним как бы пытается бороться.

Вы скажете , что воля у человека свободная и каждый делает то, что считает нужным. Правильно. Вот и не хотят украинцы превращаться в  дорогих россиян и жить так, как Россия фсбешная. Не желают люди в Киеве и других городах Украины весь мир вокруг себя врагами видеть. Свое будущее мыслят в составе единой Европы. Десять тысяч жизней положили уже за это. Соболезнование всем погибшим и пострадавшим  в Великобритании.










Tags: взгляд с Северного Кипра, нация путина, теракт в Лондоне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →