fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Лесные дороги товарища Путина или хотели как лучше

Только вчера вечером удалось посмотреть интервью российского вождя американской журналистке Мегин Келли. На соревнованиях в Киеве завис по жиму лежа, где удалось стать чемпионом столицы Украины.

Все шло по сценарию обращения врагов к товарищу Ивану Сусанину в глухом лесу..." Куда ты ведешь нас, не видно ни зги?"..." Пошли вы все на х..., я сам заблудился".

xw_1413006

Ответы Путина- Сусанина состояли из усмешек, раздражения и откровенного вранья. ( кто не в курсе, мифического Сусанина не враги замучили, а свои доморощенные российские разбойники " замочили").
Некоторые СМИ попытались сделать хорошую мину при плохой игре и выставили вождя прорицателем и гуру правды и истины. Явно видно было, что когда когда Путину задают прямые и острые вопросы и при этом смотрят в глаза- для него это явно не божья роса. Вертелся как уж на сковородке.

А чего он мог сказать , когда Россия , благодаря усилиям чекиста и его дружбанов оказалась в таком лесу, что хуже не придумаешь? Для современного мира есть три составляющие самых больших угроз планеты -это Россия, Иран и терроризм. Хочешь спать ложись, хочешь песню пой, хочешь с плакатами и фото дедов ходи на демонстрации- но душок фашизма и полнейшего беспредела прет от трех частей современности. С Крымом и созданием Новороссии у России не получилось все провернуть втихую, как с разделом Грузии. Встал весь мир, проклятьем российским заклеменный и закипел возмущенный разум у всех соседей России.

Некоторые ужимки вождя-это ваще ржака полная. Когда, например, Келли спросила Путина о наличии компромата на Трампа. Козе понятно, что всех америкосов и прочих иностранных врагов и агентов под микроскопом держали да и сейчас держат по приезду в рашен федерейшен. Шаг вправо-влево- попытка к бегству. Трамп в Россию приезжал не раз. И конкурсы красоты проводил и других проектов у него целый портфель был. Вполне вероятно, что чекисты такие возможности не упустили и сейчас лежат где-то видеоролики, типа порнофильмов чела, похожего на бывшего генерального прокурора.

Аккурат к интервью Путина с Мегин Келли подоспели новые факты о том, что малазийский Боинг в 2014 году сбили дорогие  ополченцы из оружия, которое им вежливо предоставила Россия.
Короче, чем глубже в лес , тем жирнее фсбешные партизаны.

Интересно, чем окончательно закончится этот российский поход..Некоторые пессимисты говорят о том, что Россия попробуют всю Землю утопить в болоте мировой войны. Думаю, что это вряд ли. Несмотря на весь свой гонор нынешние силовые казачки при власти- публика ссыкливая. Привыкли нападать из-за угла на одного, когда их много . Так что скорее всего в итоге окажутся в дураках у разбитого корыта. А вот утраченные иллюзии дорогих россиян жаль будет. Хотели как лучше. а получится как всегда.

Tags: Иран, Россия, взгляд с Северного Кипра, интервью Путина Мегин Келли, малазийский Боинг, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments