fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

133 серия или скока внуков у президента Путина

10 июня с утра пораньше рвануло...Не, война не началась. На первый полосах всех изданий сенсация - у Владимира Путина есть внуки. Скока их, от кого они- тайна за семью печатями. Народу вынесли крупицу информации о том, что добрый барин  занят проблемами неотложными : кому новую изгородь поставить в Выдропужске  и в какой дом в Максатихе газ тянуть,   поэтому времени общаться со своими наследниками общаться нет совершенно.

2

Примечательно, что дозированная информация о внуках просочилась аккурат накануне показа фильма Оливера Стоуна о жизни российского президента. Два года президент с Оливером толк воду в ступе и вот гора родила мышь. При таком раскладе лет через 50,  в 133 серии фильма, народ узнает, есть ли  у Владимира Владимировича детки и от кого они.

KMO_111307_17510_2_t222_131133 (1)

Журналюги, кто за кремлевское бабло строчит свои опусы, с пеной у рта вещают о тайне личной жизни. За высоким забором секретности  великой должно быть сокрыто от  людей с кем живет бессменный народный избранник.  Некоторые дорогие россияне на кухнях шепотом вещают о том, что  ежели ты президент, то забора быть не должно. Какие секреты могут быть от народа у обожаемого и любимого всеми лидера...

Скорее всего,  что  такие правила " всё напоказ" - тока у врагов заведены.  Всякие Обамы и Трампы любят со своими родными и близкими на публике засвечиваться. Вполне вероятно, что именно поэтому за океаном безработица громадная, доллары обесцениваются не по дням, а по часам, зарплаты и пенсии нищенские, производство рухнуло,  и негров угнетают.
Тока так победим. В 133 серии.

Tags: взгляд с Северного Кипра, внуки Путина, фильм Оливера Стоуна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →