fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Как Порошенко и Трамп утерли нос Путину

Уж полночь близится, а Германа все нет...
Это фраза из нового фильма о Путине, который будет снимать за великие миллионы баксов один из топовых режиссеров мира.
В роли Германа выступит американский президент Трамп. Сюжет прост и незатейлив.
Путин ждет Трампа и надеется на встречу с ним. Хоть в полночь , хоть за полночь. Не зря ведь его дорогие российские хакеры выбрали на потеху полковнику - чекисту .
Но коварный американский президент уходит на встречу с Порошенко.

x0wXXKbM

Глава МИД Украины Павел Климкин подтвердил информацию о готовящейся встрече президентов Украины и США Петра Порошенко и Дональда Трампа.

«Встреча состоится, конечно, мы ее готовим. Но мы должны выдержать интригу. В ближайшее время Святослав Цеголко сделает соответствующее заявление, синхронно с нашими американскими друзьями, но мы сейчас работаем над содержательной частью речи»,— цитирует министра агентство УНИАН.

По словам господина Климкина, на повестке дня будут вопросы Минских договоренностей, двухстороннего сотрудничества стран, а также помощь украинским реформам. «Главные вопросы — это то, что мы можем сделать со всеми нашими друзьями, с американскими друзьями, и с Европейским Союзом, и с «Большой семеркой», чтобы давить на Россию для того, чтобы выполнить Минские договоренности», — рассказал он.

О том, что встреча состоится, стало известно 14 июня. Источники в дипломатических кругах говорили о договоренности о визите 19-20 июня.


В финале фильма российский вождь в отчаянии рыдает и рвет волосы на всех частях тела. Чтобы как-то снять  свою тоску и печаль, встречи с народом, по поводу ремонта подъездов и дорог , становятся у него еженедельными. Добрый барин хватается за всё, но ничего не получается. Тем не менее , любовь народа к вождю зашкаливает все разумные пределы.

На протяжении всего фильма дорогие россияне поют, танцуют, водят хороводы, активно голосуют за путина  и пытаются все время чего-то  построить в Артике.
Не пропустите. Уже скоро на экранах страны.

Tags: азгляд с Северного Кипра, встреча Порошенко и Трампа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments