fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

Долой Гитлера, или как Машу Ле Пен Европарламент лишил девственности

Никто замуж не берет, девушку за это
Пойду с горя в монастырь , Богу помолюся
Пред иконою святой слезами обольюся...

 Испокон веку на Руси и в других странах депутаты всяких Дум и Советов федерацией сравнивают свою неприкосновенность с девственностью. Ежели ее лишился- дело пахнет керосином. Не тока замуж никто не возьмет, но и тюремный срок может обломиться весьма немалый.
Сегодня надежду России и лично товарища Путина Машу Ле Пен обесчестили гейевропейцы.

C7r5lkMXQAEB6zc

Скока денег в нее вложили друзья российского вождя- ни в сказке сказать, ни пером описать. Бабло в девушку, которая активно пиарила идеи гражданина Гитлера, лились рекой. Многомиллионные суммы , спертые у дорогих россиян, вкладывались в то, чтобы Маша стала президентом Франции. Не в кобылу корм оказался. Первый тур выборов на российском бабле прошел гладко, а на втором- полный облом.

Маша продолжает дело своего папки, Жан Мари Ле Пена. Его тоже офигачили с неприкосновенностью на старости лет. В дураках остался со своим " Национальным фронтом".
Проповедовал дискриминацию, ненависть и насилие на расовой почве. Отлично помню, что в СССР этого самого Ле Пена иначе как фашистом не называли. С аршинными заголовками выходили газеты " Правда". " Известия" , " Труд" и другие в СССР, клеймя позором и нехорошими словами наследника Гитлера во Франции.

Запасаемся поп-корном и ждем, чего дальше будет. Во всем мире ставленники дорогих россиян, похоже , плохо кончают. А не фига фашистов поддерживать. Тока так победим.

Tags: Марин Ле Пен, взгляд с Северного Кипра, лишение неприкосновенности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments