fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

С больной головы на здоровую или наследники фюрера на российском телевидении

Частенько, глядя на бьющихся в припадке фальшивого патриотизма на экранах ТВ, киселевых, соловьевых, фадеевых и прочих сладковых, часть не зомбированного народа вспоминает фразу, которую приписывают министру пропаганды нацистской Германии Геббельсу.  " Чем чудовищнее солжешь,  тем скорее тебе  поверят". На самом деле -это слова Гитлера из его творения " Майн Камф". Пропагандон Пауль Йозеф только неуклонно выполнял советы фюрера.
Ежели сейчас телек включить- на ваших экранах возникнет Германия образца конца 30 -х годов
Вчера в вечерних новостях открыли всю правду о  демонстрации сторонников Навального в Москве в День России.

resize

С придыханием в зобу практически одновременно на двух центральных каналах  Дима Киселев и Валера Фадеев комментили погромы и беспредел демонстрантов в Москве.
Без слез нельзя было смотреть на одинаковые постановочные ролики, в которых москвичи и гости столицы  беззастенчиво пытались разгромить все исторические рекострукции на Тверской. Бедные русские богатыри и витязи мечами и щитами отбивались от негодяев, которые пытались прорваться к шатрам, в которых были их жены и дети.
Представляю, как по городам и весям миллионы дорогих россиян в этот момент сжимали кулаки и гневно матюкались в адрес Лехи Навального и всей его банды.
Невдомек простакам у экранов задать самому себе один вопрос:" Где Омон, Росгвардия и прочие тысячи силовиков были, когда весь этот беспредел творился? " Ведь блокировано было в Москве все и вся. И народ , мирно стоящий на Тверской, именно эти тысячи силовиков и терроризировали.
Все по поговорке получилось:" Вали с больной головы на здоровую, авось кто поверит".

Вам интересно, скока за такое вранье плотют ? Много. У Димы Киселева и виноградники в Крыму, и квартирка нехилая больше 200 квадратов ценой 162 лимона куплена на Цветном бульваре в Москве,  аккурат как Крым приплыл в российскую гавань, и много чего еще имеется. Остальные телеведущие своими состояниями, заработанными непосильным враньем, тоже могут гордиться)

Таким ребятам отступать некуда. Ежели чего- придется отвечать по полной за зомбирование миллионов дорогих россиян. Доктор Геббельс вместе с женой,  в свое время жизнь самоубийством покончил. Предварительно отравив своих шестерых детишек.
За захватами чужих территорий и расширением своего жизненного пространства всегда расплата следует. Но это совсем другая история. Тока так победим.

Tags: День России в Москве, взгляд с Северного Кипра, вранье, российское ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →