fromnorthcyprus (fromnorthcyprus) wrote,
fromnorthcyprus
fromnorthcyprus

С больной головы на здоровую или наследники фюрера на российском телевидении

Частенько, глядя на бьющихся в припадке фальшивого патриотизма на экранах ТВ, киселевых, соловьевых, фадеевых и прочих сладковых, часть не зомбированного народа вспоминает фразу, которую приписывают министру пропаганды нацистской Германии Геббельсу.  " Чем чудовищнее солжешь,  тем скорее тебе  поверят". На самом деле -это слова Гитлера из его творения " Майн Камф". Пропагандон Пауль Йозеф только неуклонно выполнял советы фюрера.
Ежели сейчас телек включить- на ваших экранах возникнет Германия образца конца 30 -х годов
Вчера в вечерних новостях открыли всю правду о  демонстрации сторонников Навального в Москве в День России.

resize

С придыханием в зобу практически одновременно на двух центральных каналах  Дима Киселев и Валера Фадеев комментили погромы и беспредел демонстрантов в Москве.
Без слез нельзя было смотреть на одинаковые постановочные ролики, в которых москвичи и гости столицы  беззастенчиво пытались разгромить все исторические рекострукции на Тверской. Бедные русские богатыри и витязи мечами и щитами отбивались от негодяев, которые пытались прорваться к шатрам, в которых были их жены и дети.
Представляю, как по городам и весям миллионы дорогих россиян в этот момент сжимали кулаки и гневно матюкались в адрес Лехи Навального и всей его банды.
Невдомек простакам у экранов задать самому себе один вопрос:" Где Омон, Росгвардия и прочие тысячи силовиков были, когда весь этот беспредел творился? " Ведь блокировано было в Москве все и вся. И народ , мирно стоящий на Тверской, именно эти тысячи силовиков и терроризировали.
Все по поговорке получилось:" Вали с больной головы на здоровую, авось кто поверит".

Вам интересно, скока за такое вранье плотют ? Много. У Димы Киселева и виноградники в Крыму, и квартирка нехилая больше 200 квадратов ценой 162 лимона куплена на Цветном бульваре в Москве,  аккурат как Крым приплыл в российскую гавань, и много чего еще имеется. Остальные телеведущие своими состояниями, заработанными непосильным враньем, тоже могут гордиться)

Таким ребятам отступать некуда. Ежели чего- придется отвечать по полной за зомбирование миллионов дорогих россиян. Доктор Геббельс вместе с женой,  в свое время жизнь самоубийством покончил. Предварительно отравив своих шестерых детишек.
За захватами чужих территорий и расширением своего жизненного пространства всегда расплата следует. Но это совсем другая история. Тока так победим.

Tags: День России в Москве, взгляд с Северного Кипра, вранье, российское ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →